Дата: 31.07.2014     Сейчас во Владивостоке: 11:14     Сейчас в Москве: 04:14   
ПРИМОРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Наш адрес | Как вступить в КПРФ | Форум КПРФ | Связь | Сайт КПРФ   









«Ковчег» инвалидов Владивостока грозятся порезать на металл

 В четверг, 26 ноября в 14.00, на проходной Дальзавода в районе улицы Луговой, у причальной стенки инвалиды-колясочники Владивостока проведут акцию «Защитим нашу мечту!» против несправедливых действий сотрудников компании «Дальзавод». В мероприятии примут участие около 10 инвалидов-колясочников.

В январе 2010 года у членов Владивостокской общественной организации инвалидов-спинальников «Ковчег» заканчивается договор аренды площадки, на которой находится катер, принадлежащий инвалидам города. Сотрудники компании «Дальзавод» объявили о том, что договор аренды продлевать не будут, а если инвалиды не уберут свой катер с территории завода, он будет порезан на металл.

Инвалиды Владивостока выйдут на акцию протеста с плакатами: «Защитим нашу мечту!», «Инвалид - равный член общества!», «Продлите аренду нашему ковчегу!».

Артем Моисеенко, инвалид I группы, руководитель Владивостокской городской общественной организации инвалидов-спинальников «Ковчег»: «Этот катер, который мы назвали «Ковчег» - мечта инвалидов всего Приморского края. Мы мечтаем выходить на нем в море, дышать чистым воздухом, рыбачить, плавать по акватории Амурского залива - иметь возможность чувствовать себя равными членами общества. Но пока у нас нет средств на ремонт нашего ковчега, он стоит у причальной стенки. Сотрудники «Дальзавода» лишают нас нашей мечты - предлагают разрезать корабль на металлолом! А средств на перенос катера в другое место у нас просто нет. Мы обращаемся к общественности города и края с просьбой поддержать нас!»

Источник - Владивостокская общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег»

http://news.vl.ru/vlad/2009/11/25/71388/


Комментарии

Олежа 1
Видать в руководстве дальзавода конченная сволота, раз с инвалидов деньги требуют

хех
ну что сказат? желать судьбу инвалидов руководителям не стоит.

mux
просто для соллерса площади освобождают - слава путлеру!

СерёГа
У инвалидов отбирают может посднею РАДОСТЬ в жизни!!!

1111
Надо бы поучаствовать ведь им гораздо труднее нежели чем нам.

апп
сраный дальзавод
кинули нас, не заплатив за товар, с инвалидов берут бабки.
надеюсь, им это зачтется на том свете

Ave Caesar
посмотрел бы я как кто-нибудь из их (дальзавода) руководства на коляске попробовал хотя бы из подъезда своего дома выехать.
конечно у дальзавода на сколько я знаю сейчас тоже времена не очень, но кидаться на инвалидов по мойму могут только конченые фашисты.




Copyright © Приморское краевое отделение Коммунистической партии Российской Федерации, 2006 E-mail ПКО КПРФ:
При перепечатке опубликованных материалов ссылка на наш сайт обязательна
По техническим вопросам работы сайта: