RSS     Владивосток 21.06.2019 07:35       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

В 2019 году исполнится 140 лет со дня рождения И.В. Сталина. Готовы ли Вы поддержать установку в городах и районах Приморья памятников и мемориальных плит генералиссимусу?


Лукашенко снизил в 2 раза тарифы на ЖКХ, зато в РФ «Газпром» — национальное достояние

Страшная месть диктатора – президент Беларуси Александр Лукашенко подписал Указ №107 «Об оплате жилищно-коммунальных услуг, предоставляемых населению».

Указ подписан с целью снижения финансовой нагрузки на население. С целью более объективного определения платы за услуги, стоимость которых рассчитывается, исходя из количества проживающих в квартире граждан, в указе установлена норма, предусматривающая взимание платы за пользование лифтом и уборку вспомогательных помещений с жильцов, имеющих жилые помещения коммерческого использования и частного жилищного фонда по договору найма.

В частности, документом определяются предельно допустимые тарифы на 14 видов жилищно-коммунальных услуг, а также предусматривается изменение шести тарифов.Так, тарифы на водоснабжение понижены в 1,7 раза, водоотведение – более чем в 2,2 раза.

Таким образом, Александр Лукашенко продемонстрировал, на сколько он "ненавидит" свой народ, о чем упомянули западные СМИ. А нет, не упомянули, так как такое беспрецедентное решение не принял ни один великий демократ, что уж тут говорить о «последнем европейском диктаторе».

Между тем, в России тарифы на жилищно-коммунальные услуги, как и в прошлые годы, растут безостановочно, как и на продукты, топливо и много другое. И понять это можно: ведь Газпром и другие несметные богатства России являются национальным достоянием.

VestiRegion.ru

11 Января 2017

Добавлено пользователем: Анна Чурзина
Поделиться:

Copyright © 2006-2018, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design