RSS     Владивосток 21.09.2017 02:35       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Президент и Правительство РФ утвердили рост тарифов ЖКХ на 2017 год. Как Вы к этому относитесь?


В беде не оставили…

С 10 августа 2017 года, по инициативе депутата Законодательного Собрания Приморского края по 14 избирательному округу В.Г. Беспалова, в его общественной приемной расположенной в г.Арсеньеве, начался сбор вещей для оказания помощи жителям г. Уссурийска, пострадавшим от наводнения.

 

Ранним утром 31 августа коммунисты В.А. Гернего и А.Н. Муравьев начали погрузку вещей, переданных арсеньевцами в Общественную приемную депутата, в качестве гуманитарной помощи жителям г. Уссурийска.

Второй пункт сбора был создан руководителем ТСЖ «Уют-5» Т.М. Туриковой.

Всего было собрано арсеньевцами  около 1 тонны вещей, основную часть которых составляла мужская , женская и детская одежда для разных сезонов. Было и постельное белье и, даже детские игрушки. Примерно 50% вещей были абсолютно новыми, с этикетками.

В Уссурийске автомашина с гуманитарным грузом была встречена 1 секретарем МО КПРФ Харитоновым А.П. и направлена к месту разгрузки в благотворительный фонд «Сохрани жизнь». Руководитель благотворительного фонда Павлова А.Ю., она же руководитель МО «Матери России», приняла гуманитарный груз для последующей его  раздачи пострадавшим жителям.

 

05 Сентября 2017

Добавлено пользователем: Александр Угольков
Поделиться:

КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют.


Пожалуйста введите код с картинки, регистр не учитывается
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Copyright © Приморское краевое отделение Коммунистической партии Российской Федерации, 2006-2015 E-mail ПКО КПРФ: komitet@pkokprf.ru
При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна
По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design