RSS     Владивосток 24.05.2018 14:05       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

18 марта 2018 года состоялись выборы Президента РФ. Считаете ли Вы, что предвыборная кампания и выборы прошли без серьёзных нарушений и выбранный Президент РФ является легитимным.


Жители Артема – за социальную справедливость, за Павла Грудинина!

Жители города Артема одни из первых в Приморском крае поддержали Всероссийскую акцию протеста «За социальную справедливость!». В субботу, 3 февраля 2018 года, местные коммунисты, сторонники КПРФ, ветераны и обычные граждане вышли на центральную площадь имени вождя мирового пролетариата, чтобы заявить своё категорическое «НЕТ» продолжающемуся обнищанию российского народа, повсеместному нарушению конституционных прав, социальному неравенству и чиновничьему беспределу.

Несмотря на жуткий мороз и пронизывающий ветер, участники акции протеста в Артеме героически отстояли свою вахту, призывая горожан придти 18 марта на выборы и отдать свои голоса поистине народному кандидату Павлу Грудинину. Приятно было наблюдать, как прохожие, спешащие в это утро по своим субботним семейным делам, специально останавливались возле столика с агитационными материалами и брали нужное количество листовок, буклетов, календарей для себя и своих знакомых, родственников и соседей.

Благодаря социальным сетям в Интернете многие артемовцы уже неплохо осведомлены о плодотворной деятельности руководителя подмосковного совхоза имени Ленина Павла Грудинина. Многим хватило всего месяца, чтобы окончательно решить: голосовать они будут исключительно за кандидата от КПРФ и национально-патриотических сил! Именно с ним рядовые избиратели связывают свое будущее и судьбу детей и внуков, и именно его они считают главным и реальным соперником действующего главы государства.

«Грамотный, опытный, мудрый, хозяйственный, справедливый», - так о П.Н. Грудинине отзываются неравнодушные, небезразличные артемовцы, умеющие думать и способные отделять правду от всё более активно распространяющейся лжи, клеветы и вымысла в отношении кандидата от КПРФ и НПСР.

Судя по тому, что агитационная продукция во время пикета разлетелась, как горячие пирожки, жители Артема поверили Павлу Грудинину и готовы приложить собственные силы во имя победы добра и справедливости. Практически каждый день в горком партии обращаются горожане разных возрастов и социальных статусов, желающие поработать наблюдателями на избирательных участках или распространителями печатных материалов. И хотя наши возможности пока еще серьезно ограничены, каждому патриоту мы готовы найти поручение, определить фронт работы. Ведь, вместе мы – сила, вместе – победим!

Пресс-служба Артемовского местного отделения КПРФ

03 Февраля 2018

Добавлено пользователем: Андрей Бегун
Поделиться:
Copyright © Приморское краевое отделение Коммунистической партии Российской Федерации, 2006-2015 E-mail ПКО КПРФ: komitet@pkokprf.ru
При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна
По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design