RSS     Владивосток 12.12.2018 02:05       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

16 сентября состоится 2 тур выборов губернатора Приморского края. За кого из кандидатов Вы отдадите свой голос.


Сергей Обухов: Про Грудинина, алхимические и каббалические намеки программы «Время»

Доктор политических наук Сергей Обухов продолжает публикацию своих аналитических материалов о ходе президентской кампании на telegram-канале @ObuhovPRO.

Вчера «Первый» канал порадовал в программе «Время» блестящими информационными разработками по Грудинину.

Свежо для главной информационной (!) программы страны звучали рассуждения на тему алхимии и жриц, балующихся золотыми ритуальными фаллосами. Так скоро дойдёт до «алхимически-каббалистической связи» Солнца и Луны. Вообще, у разработчиков темника явно алхимия смыкается с каббалой. Новый интеллектуальный прорыв методологов?

Хотя сразу экспертам стало ясно - это трубный глас, означающий вызов на арену боевых межконтинентальных говнометов Арама Ашотовича с «Лайфа». Он у нас проходит по разряду «влиятельных СМИ», раздобывших эксклюзивную информацию...

Хотя не совсем точно. Сначала в антигрудининской «чернухе» зачем-то засветился @rospres. Он нам доверительно сообщил, что Геннадий Андреевич стоит чуть ли не у брачного ложа Грудинина и требует от него то ли вернуться к первой жене, то ли быстренько сбегать в ЗАГС со второй.

И вот тут то весь в белом явился Арам Ашотыч со своими ядреными межконтинентальными ракетами то ли в 20, то ли в 30 махов. И начал давать маху. От рассказа про «плесневую квартиру» первой жены Грудинина слезы наворачиваются на глаза. Казалось, вот-вот люди Арам Ашотыча приведут примеры образцовой жизни первых жен других кандидатов. Но, оказалось, не в этот раз.

Видимо, после того как закончатся алхимическо-каббалические опыты на методологической кухне. Главное, чтобы лаборатория у алхимиков не взорвалась и не вынесли не только исполнителей опытов, но и их начальников.

Глядя на «Первый» и империю Арам Ашотыча, думаю, мы видим как сегодня пишется история. И в учебниках будут представлены не только плакаты «Купи еды в последний раз» и тазобедренный сустав академика Примакова. Ну и имена героев, конечно, напишут «на обломках самовластья». Ведь жизнь 18 марта не заканчивается. Правда?

А если без иронии, то идет внушение населению ложной мысли о том, что «не снять Грудинина нельзя», хотя и снять сложно. И, более того, что кандидата от КПРФ не снимают якобы вопреки закону.

Да, весь этот каббалический шум пока заглушает требование: документы на стол! Ах их нет? Есть справки из ФНС? И что там написано? Хотя у ФНС на сайте вообще написано, что 18 марта идут выборы ... Путина.

Понятно, что работают якобы профессионалы. Создается ситуация «тягостного напряжения», «ложной дилеммы». Возможно, идет подготовка к некому «завершающему акту». И явно не слияния «Солнца» и «Луны». Хотя...

В уничтожении Грудинина как единственного реального оппонента Путина очень много заинтересованных лиц. Последствия ведь очень «вкусные». Как там у почти классика: целились в ..., а попали в... Каждый может заполнить многоточие своим предположением. Только не вписывайте Сами Знаете Кого. Я не имел Его в виду...

Кстати, симптоматичен выход в публичное пространство «серого кардинала» А. Волошина. А чего стоят извинения Собянина перед Собчак. Это можно рассматривать как элемент публичной «присяги» Сергей Семеныча старой Семье?

Когда «Первый» канал в программе «Время» что-то нес про алхимию и жриц, он имел в виду записи проститутки «Рыбки»? Он намекал, что они могут быть оружием компромата не только и не столько против Дерипаски и Приходько, сколько средством давления на высшее политическое руководство РФ?

Говорят, «Лесли» и «Рыбка» уже получили убежище в США? Вряд ли они там про Грудинина и плесневую квартиру его жены рассказывать будут. В общем, будем наблюдать. Интересно девки пляшут.

И вот «Эхо Москвы» разместило ответ П.Н.Грудинина на информационные вбросы ЦИК РФ

Павел Грудинин: Очередная попытка устроить сенсацию на пустом месте

Сегодня произошел очередной информационный вброс в федеральные СМИ о моих счетах и чуть ли не о золоте партии, которое я храню в швейцарском банке! А вам не кажется, что открыть в одном банке 11 или 13 счетов по меньшей мере странно!? 
Не удивлюсь, если завтра они расскажут о том, что на моей даче обнаружили Янтарную комнату и библиотеку Ивана Грозного!

Особенно мне понравился комментарий члена ЦИК Булаева о том, что они мне верят. Тогда зачем сначала распространять непроверенную информацию, а потом разбираться? Могли бы выяснить все в штабе кандидата или в ФНС России. Там находится исчерпывающая информация о закрытии всех иностранных счетов и объяснения банка о внутренних счетах, которые неизвестны клиенту.

Мне кажется, это очередная попытка устроить сенсацию на пустом месте. Зачем третий раз рассказывать одну и ту же историю на новый лад! Это уже не смешно, господа!

Я ничего не скрывал, выполнил все требования законодательства РФ. У меня складывается такое ощущение, что кого-то очень беспокоит популярность оппозиционного кандидата. 
Многие журналисты начали спрашивать меня, буду ли я сниматься с выборов. Кому бы этого ни хотелось и что бы они там ни говорили — не дождутся!

@ObuhovPRO.

КПРФ.РУ

07 Марта 2018

Добавлено пользователем: Андрей Бегун
Поделиться:

Copyright © 2006-2018, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design