RSS     Владивосток 24.05.2018 14:16       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

18 марта 2018 года состоялись выборы Президента РФ. Считаете ли Вы, что предвыборная кампания и выборы прошли без серьёзных нарушений и выбранный Президент РФ является легитимным.


Во Владивостоке прошла массовая демонстрация КПРФ

В городе Владивостоке 1 мая прошла массовая демонстрация коммунистов и их сторонников. Помимо жителей и гостей Владивостока для участия в демонстрации прибыли делегации из Уссурийска и Надеждинского райна.

В праздничных мероприятиях, организованных приморскими коммунистами, приняли участие члены ЛКСМ, ВЖС «Надежда России», союз советских офицеров, движение в поддержку армии и оборонной промышленности, «Дети войны».

В демонстрации, которая прошла от ост. Дальзавод до Привокзальной площади, и в митинге у памятника В.И.Ленину, приняло участие свыше 1000 человек. Демонстрантов, на всем пути следования, криками приветствия, поздравлениями, встречали жители города и гости, многие вбегали в их ряды и шли вместе с ними.

Митинг открыл первый секретарь Приморского крайкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в ЗС Приморского края А.Н. Долгачев. Он заверил участников митинга, что КПРФ была верна и останется верной народу, какое бы давление со стороны власти она не испытывала. К сожалению, многие ее законодательные инициативы, которые изменили бы жизнь трудящихся к лучшему, отвергаются депутатами «Единой России». Передав привет от Председателя ЦК КПРФ Г. А. Зюганова, он еще раз подтвердил стремление КПРФ и всех народно патриотических сил России вернуть Родине социалистический путь развития.

Участники митинга встретили аплодисментами, и поддержкой выступление А.Н. Долгачева.

На митинге также выступили: Гришуков В.В. полковник ССО, депутат ЗАКСА, Потапейко В.Н., Первый секретарь Комитета ПКО РКРП, Первый секретарь Владивостокского горкома КПРФ, депутат ЗАКСа Артем Самсонов, председатель Приморского отделения ВЖС «Надежда России» Татьяна Еськова, 1 мая митинги и демонстрации прошли также в таких городах, как Арсеньев, Партизанск, Находка, Спасск, Уссурийск, Артем, Фокино и др.

Пресс-служба Приморского крайкома КПРФ 

КПРФ.РУ

02 Мая 2018

Добавлено пользователем: Андрей Бегун
Поделиться:
Copyright © Приморское краевое отделение Коммунистической партии Российской Федерации, 2006-2015 E-mail ПКО КПРФ: komitet@pkokprf.ru
При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна
По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design