RSS     Владивосток 19.06.2018 03:42       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

18 марта 2018 года состоялись выборы Президента РФ. Считаете ли Вы, что предвыборная кампания и выборы прошли без серьёзных нарушений и выбранный Президент РФ является легитимным.


Приморский край. А.В. Корниенко провел прием избирателей в городе Артеме

На этой неделе депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от КПРФ Алексей Викторович Корниенко провел большой прием граждан в приморском городе Артеме. За 2,5 часа в офис горкома компартии на улице Кирова, 46 обратилось более 40 артемовцев.

Некоторые граждане приходили группами, заявляя о проблемах, волнующих многих горожан. Кто-то обращался к депутату-коммунисту с сугубо личными житейскими и бытовыми вопросами. Но всех пришедших на прием к А.В. Корниенко объединяло то, что до этого им пришлось пройти не один круг ада в поисках жизненно необходимой правды и справедливости.

При этом следует учесть, что на чуть более, чем 100-тысячный город Артем приходится почти три десятка депутатов различных уровней, представляющих партию «Единая Россия». Но в большинстве своем они разочаровали рядовых избирателей, не выполнили клятвенных предвыборных заверений. Минуя этих «избранников», артемовцы по-прежнему идут за помощью к коммунистам, которые уже не раз на деле доказывали высокую эффективность своей работы.

Коммуналка, точечная застройка, бездумное уничтожение парков и скверов, отдаленность центральной почты, отсутствие доступных и цивилизованных мест отдыха, обманутые дольщики - с такими и многими другими вопросами жители Артема пришли к депутату Государственной Думы Алексею Корниенко, не сумев найти на них внятных ответов в городских и региональных органах власти.

По каждой жалобе и заявлению жителей города Артема будет подготовлено соответствующее депутатское обращение в федеральные министерства и ведомства, в Генеральную прокуратуру, в адрес врио губернатора Приморского края. Информация о результатах рассмотрения будет доведена до сведения каждого обратившегося к депутату. О проделанной работе будет сообщено через средства массовой информации и социальные сети в Интернете.

Те жители Артема, кому не удалось попасть на личный прием к Алексею Корниенко, обязательно смогут это сделать через Артемовский горком КПРФ и общественное движение "Комитет по защите прав граждан и противодействию коррупции". Горожан, как и прежде, ждут в помещении горкома партии на улице Кирова, 46 каждый вторник и четверг, с 17.30 часов до 19.00 часов. Здесь им помогут подготовить обращения депутатам от КПРФ разных уровней, а также оперативно направят их по нужному адресу.

Пресс-служба Артемовского местного отделения КПРФ.

31 Мая 2018

Добавлено пользователем: Андрей Бегун
Поделиться:

Copyright © 2006-2018, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design