RSS     Владивосток 14.12.2018 21:02       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

16 сентября состоится 2 тур выборов губернатора Приморского края. За кого из кандидатов Вы отдадите свой голос.


Митинги в Приморье собрали более 10 тысяч человек

Всероссийская акция протеста 28 июля, организованная Коммунистической партией, собрала под своими лозунгами против антинародных реформ правительства, более 10 тысяч человек по всему Приморскому краю.

Митинги и прочие протестные мероприятия прошли в 33-ех районах и городских округах края.

Самым массовым и одним из первых городов открывших всероссийскую акцию протеста, организованную  КПРФ, против проведения пенсионной реформы и повышения НДС – стал город Владивосток. На митинге присутствовало более трех тысяч человек, которые пришли по зову нашей партии, выразить свое принципиальное несогласие с людоедскими реформами либерального правительства.

В  12 часов по местному времени, на Привокзальной площади имени Ленина, митинг был открыт выступлением первого секретаря Приморского краевого комитета КПРФ Анатолия Долгачева.

Анатолий Долгачев в своем  обращении к жителям Приморья, выразил всю накипевшую ярость народа по отношению к правительству и его антинародным реформам. Лидер приморских коммунистов, высказал принципиальную позицию партии по вопросу этой реформы. Чиновники, депутаты и прочие служащие, поддержавшие и продолжающие поддерживать этот законопроект – достойны народного суда, который непременное будет, ибо повторение Социалистической Революции уже не за горами. Над этими людьми будет суд, а сейчас мы клеймим их – вы предатели своего народа, позор вам, иуды и отщепенцы. Высказанная критика в адрес власти, правительства и партии «Единая Россия» -  вызвали бурное ликование людей, и лозунг «Правительство в отставку» был подхвачен каждым последующим оратором.

Десятки других митингов и пикетов в крае были не менее яркими в критике в адрес правительства и партии единоросов. В Владивостоке,  Находке, Уссурийске,  Арсеньеве, Дальнегорске, Артеме и других городах   - с трибун выступали сотни коммунистов и простых граждан, которые в едином порыве были возмущены наглыми, антинародными реформами либеральной хунты.

Повышение НДС, цен на бензин, пошлин на загранпаспорта и водительские удостоверения,  повсеместный рост цен на обучение, повышение пенсионного возраста и обнищание  – вот что ждало нас за углом красивой вывески «Выборы Президента России», и Приморье жарким июльским днем сказало свое решительное нет всему этому мракобесию .         

Приморские коммунисты не собираются останавливаться. Сейчас краевое отделение КПРФ собрало уже более 20 тысяч подписей в поддержку проведения народного референдума по вопросу пенсионной реформы, ведет активную агитационную компанию к предстоящим выборам в сентябре, готовит последующие  протестные мероприятия против партии предателей – единоросов.

Протестная активность населения края растет,  а вместе с ней растет и революционная ситуация, люди начинают приходить к осознанию того, что они живут во лжи и обмане, что единственное чего хочет наше правительство – это оболванить свой народ и вытащить у него из кармана последнюю копейку не чураясь прикрываться благими лозунгами. Народ с каждым днем приходит к мнению что жить так как раньше - он не хочет, и вместе с этим власть скоро не сможет хозяйничать и управлять нами как прежде.

И наш июльский протест является ярким тому доказательством. От нас требуется не снижать наш настрой, не приходить к самообману, что что-то может само собой измениться в лучшую сторону без нашего вмешательства. Мы должны идти на каждый протест и выражать там свое несогласие по касающимся нас вопросам. Иначе эта власть, эта партия жуликов и воров окончательно отберет у нас последние крохи свободы и надежду на лучшую жизнь. Но как было когда-то сказано: «Враг будет разбит, Победа будет за нами!». И нам, приморцам, жителям нашего края, каждому из нас,  нужно сделать все чтобы этому врагу, засевшему в нашем правительстве, была гарантирована прямая дорога к народному трибуналу,  за все их преступления, боль и страдания причиненные нам.

09 Августа 2018

Добавлено пользователем: Вебмастер Владислав
Поделиться:

Copyright © 2006-2018, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design