RSS     Владивосток 07.12.2019 14:51       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

В 2019 году исполнится 140 лет со дня рождения И.В. Сталина. Готовы ли Вы поддержать установку в городах и районах Приморья памятников и мемориальных плит генералиссимусу?


Юрий Афонин: «Российские власти не способны решать проблемы страны»

Власть не способна решать растущие как снежный ком проблемы страны, ее задача одна – удержаться, заявил заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин на встрече с партийным активом Санкт-Петербурга

Юрий Афонин призвал коммунистов Северной столицы объединить вокруг себя все народно-патриотические, левые силы, чтобы войти в федеральный избирательный цикл мощной сплоченной командой. «Этот процесс уже идет. Много новых, ярких лидеров появилось на местах. Возможно, не все эти люди разделяют нашу идеологию, но они видят в КПРФ ту силу, за которой можно идти, на которую можно и нужно опереться, которая поможет и защитит», – сказал он.

«Видя, как растет наша популярность, власть обрушилась с репрессиями на Павла Грудинина и возглавляемый им совхоз имени Ленина. В их отношении принимаются абсолютно неправомерные решения. Набросились на одного из самых эффективных, сильных губернаторов России Сергея Левченко, воюют против главы Хакасии Валентина Коновалова. Опасаясь, что и в других регионах народ будет выбирать представителей КПРФ, режим пустился во все тяжкие. Это правовой и административный произвол на всю катушку, это информационные войны и такие возмутительные факты, как задержания наших товарищей, включая депутатов законодательных собраний (как это произошло здесь, в Ленинграде, вечером 7 ноября). Мы сразу отреагировали на эту полицейщину, не дали в обиду наших людей», – продолжил заместитель Председателя ЦК КПРФ.

Коснувшись ситуации вокруг совхоза имени Ленина, он призвал коммунистов «защитить его даже физически» – «буквально закрыть собой, как мы готовы были бороться за Мавзолей и некрополь на Красной площади, когда начали наглеть гробокопатели». «Нашим избирателям, нашим сторонникам важно видеть, что мы полны решимости сопротивляться, и будем это делать. На нас смотрят с интересом и надеждой, и пойдут за нами, если мы будем авторитетной силой, с которой нужно считаться», – рассказал политик.

«При этом нужно четко понимать: противодействие нам будет только нарастать, мы должны быть к этому готовы, – призвал коммунистов Юрий Афонин. – На кону судьба России, ибо при сохранении большинства единороссов в Госдуме и иных госструктурах вопрос будет стоять уже не о власти, а о сохранении самой страны, которую они ведут в социально-экономический тупик. У нас есть программа, команда, уверенность в том, что, в конце концов, мы победим. Мы должны все вместе ковать эту победу уже сейчас!»

«Очевидно, что судьба страны будет решаться на федеральных выборах – в Государственную Думу и президента – это наш самый серьезный бой за будущее России, – подчеркнул зампред ЦК КПРФ. – Извлекая уроки из побед и успехов, поражений и неудач, мы должны смело идти вперед и готовиться к новым сражениям!».

Сайт ЦК КПРФ.

18 Ноября 2019

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design