RSS     Владивосток 20.01.2020 21:42       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

С 1 января 2020 года администрация Приморского края реорганизована в Правительство с 20-ю министерствами, девятью департаментами, шестью агентствами и пятью инспекциями. Принесет ли это преобразование пользу Приморскому краю и его жителям?


Жители Артема дали бой горадминистрации на общественных слушаниях

В минувший понедельник, 2 декабря 2019 года, в городе Артеме состоялись общественные слушания по вопросу строительства угольной ТЭЦ на сельскохозяйственных землях села Суражевка.

И прошли эти обсуждения явно не в пользу администрации Артемовского городского округа и инициаторов скандального строительства! Десятки жителей Артема дали серьёзный и жестокий бой антинародным и антиприродным замыслам власть предержащих! Такого единения людей чиновники явно не ожидали! Мэр Авдеев выглядел бледно и растерянно. Власть услышала всё, что о них думают рядовые жители. Это были жаркие и очень громкие слушания!

Нужно, понимать, что новая ТЭЦ Артему необходима. Мощности старой уже не хватает, местами напряжение в сети меньше положенного, старую вообще хотят закрыть в 2026 году.  Но новая ТЭЦ сначала по проекту должна была быть на газе, потому что уголь — это прошлый век и экологически вредно. Но выяснилось, что нет столько газа, поэтому решили делать на угле, что возмутило жителей Артема и села Суражевки. Есть вариант строить новую ТЭЦ рядом с существующей, но сами заказчики считают это экономически невыгодным. 

Источник: Newsbox24.tv.

04 Декабря 2019

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design