RSS     Владивосток 22.02.2020 03:58       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

С 1 января 2020 года администрация Приморского края реорганизована в Правительство с 20-ю министерствами, девятью департаментами, шестью агентствами и пятью инспекциями. Принесет ли это преобразование пользу Приморскому краю и его жителям?


Работать активно и системно!

Участники состоявшегося 17 декабря под руководством заместителя Председателя ЦК КПРФ Владимира Кашина заседания Общероссийского штаба протестных действий обсудили проект плана основных мероприятий на первое полугодие 2020-го.

ПОБЛАГОДАРИВ собравшихся за проведение 14 декабря Всероссийской акции протеста в защиту красных руководителей, Владимир Кашин отметил, что структуры, входящие в штаб, заметно нарастили протестную активность. Но работа в этом направлении должна продолжаться так же активно и системно. До конца года предстоит провести несколько важных мероприятий: впереди 21 декабря — 140-летие со дня рождения И.В. Сталина. Коммунисты и их сторонники возложат венки и цветы к могиле Генералиссимуса на Красной площади. А 21—22 декабря состоится масштабная научно-практическая конференция левопатриотических сил «Россия-2024: левый поворот или национальная катастрофа?». Это серьёзное мероприятие, подчеркнул заместитель Председателя ЦК КПРФ, в нём примут участие более 50 организаций, в рамках темы будет рассмотрен ряд важных вопросов, посвящённых, в частности, протестам и выборам, классовой борьбе левопатриотических сил, глобальному кризису и т.д. Конференция пройдёт в Октябрьском зале Дома союзов по адресу: улица Большая Дмитровка, 1. Начало — в 10.00.

В. Кашин отметил, что год был непростым, власть по-прежнему не слышит народ, принимаются антинародные законы, усиливается налоговый грабёж, постоянно снижаются доходы людей, плачевна ситуация в здравоохранении: и с зарплатами медиков, и с качеством оказания медпомощи, протащена так называемая пенсионная реформа. Политика вороватого капитализма, царящая в стране, ведёт к ограблению основной массы населения. Ухудшается демографическая ситуация, увеличивается число бедных семей с детьми. Складывается действительно взрывоопасная ситуация. Поэтому народно-патриотические силы должны, объединившись, продолжать наступление на всех направлениях нашей борьбы. Только массовый протест может изменить ситуацию к лучшему. А она сложна: власть, устраивая травлю в отношении красных руководителей, показывает, что боится успеха коммунистов, ведь КПРФ имеет продуманную программу, позволяющую вывести страну из кризиса.

В. Кашин также поблагодарил собравшихся за участие в формировании гуманитарного конвоя, отправленного в Донбасс 16 декабря.

Газета «Правда».

20 Декабря 2019

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design