RSS     Владивосток 08.07.2020 09:18       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Как поступите Вы в день голосования за поправки в Конституцию РФ?


В КПРФ осудили хамство Владимира Жириновского

Напомним, как обычно Владимир Жириновскийне оставил без внимания московские ярмарки и гуляния. 5 января он появился с коллегами на Красной площади и, остановившись, начал раздавать деньги, сувениры и угощения.

«Дети, инвалиды, кто еще? Сироты, крепостные, холопы», — говорил при этом лидер партии ЛДПР. Трансляция общения Жириновского с гражданами велась на YouTube.

Депутат Госдумы РФ от КПРФ Александр Ющенко считает, что такие действия Жириновского не соответствуют морально-этическим нормам.

И, на мой взгляд, какое бы решение 13 января 2020 года комиссия Госдумы по этике не приняла, мир так устроен, что перед Петром и Павлом человек стоит один на один и отвечает за поступки самостоятельно. Это моя точка зрения, не партии», — сказал Ющенко.

Медиакорсеть будет следить за развитием событий и сообщит своим читателям о решении комиссии, где Владимиру Жириновскому планируют предложить извиниться и сообщить СМИ о факте депутатского нарушения.

Напомним, позапрошлой осенью в Москве лидер ЛДПР Владимир Жириновский побывал также на всероссийской аграрной выставке «Золотая осень-2018».

Эпатажный политик подошел к экспозиции делегации из Башкирии и с удовольствием согласился отведать медовухи. При этом он жизнерадостно поднял тост за процветание республики и сообщил, что и прежний, и новый руководители ему вполне нравятся.

mkset.ru.

Видео: Аудио статьи

09 Января 2020

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design