RSS     Владивосток 20.01.2020 22:13       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

С 1 января 2020 года администрация Приморского края реорганизована в Правительство с 20-ю министерствами, девятью департаментами, шестью агентствами и пятью инспекциями. Принесет ли это преобразование пользу Приморскому краю и его жителям?


29 декабря прошло заседание второго дня V Пленума ЦК ТПК седьмого созыва

Председатель ТПК Ким Чен Ын продолжал выступление с докладом о работе ЦК партии и общем государственном деле. Председатель ТПК всесторонне и аналитически разбирался в вопросах, встающих в данный период в государственных делах в целом, в том числе в государственном управлении, экономическом строительстве и др.

Он наметил конкретное направление борьбы и практические пути для достижения радикального перелома в развитии экономики страны и улучшении жизни народа в соответствии с требованиями нашей революции и строительства могучего социалистического государства.

Он, поставив задачи для рационального приведения в порядок системы экономической работы страны и установления железной дисциплины, для немедленного исправления серьезных положений дел в ведущих индустриальных отраслях народного хозяйства, подчеркнул, что нужно принять практические меры для дальнейшего укрепления самостоятельной экономики страны.

Подчеркивая необходимость решительного увеличения сельскохозяйственного производства, наметил важные вопросы в свершении нового перелома во всех сферах сельского хозяйства.

Также выдвинул задачи и пути для улучшения работы в науке, образовании и здравоохранении, в том числе хорошего ведения политического руководства научно-исследовательской работой и заложения прочной материально-технической базы в областях образования и здравоохранения.

И отметил, что нужно активно вести движение за увеличение производства, экономию и повышение качества продукции, охранять экологическую среду и принимать последовательные меры по предотвращению стихийных бедствий.

Останавливаясь на вопросах о необходимости принятия активных и наступательных мер для последовательного обеспечения суверенитета и безопасности страны в соответствии с требованиями сложившейся ситуации, он осветил задачи областей внешних дел и военно-промышленных комплексов, наших вооруженных сил.

Председатель ТПК еще раз подчеркнул, что нужно интенсивно вести борьбу с антисоциалистическими и несоциалистическими явлениями, усиливать работу общественных организаций трудящихся, утверждать здоровую морально-нравственную атмосферу во всем обществе.

Материал предоставлен Генеральным консульством Корейской Народно-Демократической Республики в г. Владивостоке Приморского края РФ.

13 Января 2020

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design