RSS     Владивосток 24.02.2020 04:52       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

С 1 января 2020 года администрация Приморского края реорганизована в Правительство с 20-ю министерствами, девятью департаментами, шестью агентствами и пятью инспекциями. Принесет ли это преобразование пользу Приморскому краю и его жителям?


Мэр города Артема Авдеев привлечен к ответственности за бездействие

Прокуратурой города Артема проведена проверка исполнения требований законодательства о безопасности дорожного движения и дорожной деятельности после снегопада, произошедшего в ноябре 2019 года.

Срок очистки дорожного покрытия и обочин, установленный государственным стандартом в этой сфере, составляет не более 12 часов с момента окончания снегопада.

Установлено, что на некоторых улицах города в установленный срок не было очищено дорожное полотно и обочины дорог. В частности, имелся стекловидный лед, гололедные явления и снежный накат.

По результатам проверки выявлена ненадлежащая организация администрацией городского округа работы в указанной части.

В частности, в ходе проверки состояния и количества спецтехники, используемой муниципальным учреждением для нормативного содержания дорог в зимний период, установлено, что спецтехника не соответствовала нормативному уровню, который бы позволил обеспечить исполнение работ в зимний период в необходимом объёме.

По данному факту прокуратура города Артема возбудила дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 12.34 КоАП РФ (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения содержании дорог).

По итогам его рассмотрения глава Артемовского городского округа (между прочим, член «Единой России») привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

По материалам Интернет-сайта прокуратуры Приморского края.

11 Февраля 2020

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design