RSS     Владивосток 04.06.2020 08:52       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Как поступите Вы в день голосования за поправки в Конституцию РФ?


Коммунисты Чугуевки протестуют против поправок в Конституцию

На площади села Чугуевка состоялся митинг против  предлагаемых поправок в Конституцию РФ. Организатором митинга выступило местное отделение Коммунистической партии Российской Федерации.

Основная цель митинга – донести до граждан информацию о том, что изменения разработали в очень сжатые сроки, а это уже нарушение. Создается впечатление, что всё уже давным-давно решено, но без ведома граждан страны!

Поправки, внесенные КПРФ, не вошли в окончательный список одобренных поправок, следовательно, на референдуме мы проголосовать за их принятие мы не сможем (их просто не будет!).

Поправки, которые, якобы, улучшат социальное и материальное положение народа, наше правительство представляет нам для отвода глаз от основный и главной задачи референдума – протолкнуть те поправки, которые нужны ИМ, а не большинству граждан нашей страны!

Таким образом, рекомендуем всем гражданам нашей страны  голосовать на референдуме о поправках в Конституцию «ПРОТИВ»!

Также в ходе митинга была предоставлена возможность высказаться всем желающим. Говорили об упадке в развитии промышленности, сельском, дорожном, коммунальном  хозяйстве нашего района (теперь уже округа), о неэффективности разрозненного оппозиционного движения, о том, что дети в семьях должны рождаться от любви, а не за деньги (материнский капитал, с помощью которого молодые семьи затягивают в кредитную долговую яму), браки заключаться тоже по любви, а не из-за возможности получить ипотеку под 2% (что в итоге всё равно грозит молодой, пока еще непрочной! семье кредитным рабством).

Был затронут вопрос о контроле проведения референдума, о работе общественных наблюдателей. Основная суть: на каждом избирательном участке необходимо присутствие наблюдателя (а лучше не одного, а нескольких!). Главные задачи наблюдателя – не допустить или зафиксировать фальсификации (вбросы), присутствовать при подсчёте голосов и получить на руки копию итогового протокола по завершении работы УИКа (Участковой Избирательной Комиссии). Присутствие наблюдателей уменьшает (да, не исключает полностью, но существенно уменьшает!) возможность фальсификации результатов голосования.

Радует, что с каждым разом на площади нашего районного центра собирается всё больше людей – ответственных, с активной жизненной позицией, стремящихся к объединению во имя лучшего будущего! Значит, равнодушие завладело ещё не всеми сердцами! Наше дело - правое и мы будем продолжать борьбу!

07 Апреля 2020

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design