RSS     Владивосток 12.07.2020 00:00       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Как поступите Вы в день голосования за поправки в Конституцию РФ?


Александр Трубицын: «Не с теми воюете»

В вечерней передаче телеведущий Соловьёв публично высек либераста Амнуэля, макнул физиономией младоамериканца Злобина в его же собственное враньё, напомнил ельцинскому советнику Станкевичу, как тот во главе пьяной братвы сносил памятник Дзержинскому, уличил и обличил мелкоевропейских гитлеровских сателлитов и патетически призвал воевать за память отцов, дедов и прадедов. 

Триумф, как всегда, был полным, супостаты были посрамлены, поле полемики осталось за Соловьёвым. Но, как у Ильфа и Петрова всё великолепие в лучанском магазине мужской, дамской и детской одежды разбивалось о прилепленное объявление «Штанов нет», так и у Соловьёва – триумфатор остался на поле – но без штанов.

Простите, а с кем воевать за память? И – кому? И – каким оружием?

Ритуальные песни и пляски типа «каждому…», «пусть каждый…», «в своей душе…» и т.д. в зачёт не идут. Информационная война – как и любая война – требует и стратегических планов, и военачальников, и командования, и ресурсов, и бойцов идеологического фронта, и диверсантов. И особенно важен крепкий и надёжный тыл.

Всё это было у товарища Сталина – и кроме военной победы над Гитлером была блистательная победа на идеологическом фронте. Все бывшие гитлеровские сателлиты были взяты под контроль соответствующими ведомствами, там внедрялась советская идеология, воспитание и образование шло в просоветском направлении, Красная Армия и Советский Союз трактовались только как освободители и никак иначе. Посмотрите кинохронику и фильмы неореалистов тех времён – в Италии и Франции на многотысячных демонстрациях люди несли красные флаги и портреты Сталина, коммунистические партии пользовались огромным авторитетом.

А потом Хрущёв – хитрый интриган с лакейским комплексом неполноценности, лжец и прощелыга, пролез во власть, убив гениального Берию – и оболгав его посмертно. Кстати, яблочки недалеко упали от яблонь: ракеты, созданные сыном Берии Серго стальным щитом встали вокруг Москвы и сын спасал Россию ракетами, как отец – атомной бомбой, а сынок Хрущёва, которого папаша сделал «самым молодым Героем Социалистического Труда», оказался полной бездарью, и когда смылся в США, он никому не был нужен, как ракетчик, а за заслуги папаши по разрушению СССР американцы сделали его «профессором политологии» и поселили на содержание в провинциальном городке самого маленького штата. А результат кукурузной «оттепели» и хрущёвского вранья – реванш гитлеровских идей, антикоммунизма и нацизма.

А потом Горбачёв продолжил подлое дело Хрущёва, используя информационное оружие «made in USA» и диверсантов, обеспеченных ресурсами – от радиоэфира до долларов, которые насаждали гитлеровскую, нацистскую идеологию. Именно Горбачёв формировал тайно и явно «национальные фронты» в республиках, используя национализм как антитезу интернационализма для разрушения СССР.

А потом Ельцин – «всенародноизбранный» по заокеанским технологиям впаривания гнилого товара – уже прямо докладывал в Америку о выполнении своего задания, разрушении СССР и всячески поощрял откровенно пронацисткие, прогитлеровские структуры, использующие информационные ресурсы, сформированные Геббельсом. Вспомните ту вонючую геббельсятину, которая лилась со страниц либерастических СМИ и всех телеэкранов!

А сейчас? Сейчас в головы детей вбиваются паскудные, тупые и лживые писания соЛЖЕ ницына, ему же ставятся памятники. А чего стоит установка мемориальной доски гитлеровскому подельнику Маннергейму?

Так с кем будем воевать за память отцов, дедов и прадедов, Владимир Рудольфович? И как вы это представляете? Приехать на танках в Прагу, навалять пинков тамошним Станкевичам, восстановить памятник Коневу? Так наваляйте пинков своему, доморощенному – и заставьте хулигана восстановить то, что поломал. Напомнить шпротным республикам, что эти территории совершенно законно, на основе международных договоров, были приобретены и оплачены Россией и их самостийность объявлена противозаконно? Снести памятники Бандере «вна» Украине?

А, может быть сначала навести порядок у себя – чтобы не уподобляться крыловской мартышке у зеркала?

Чётко и ясно, с документами и цифрами, разоблачить хрущёвскую ложь о Сталине – и внести это разоблачение во все учебники во всей системе образования. Не ныть про то, что мелкотравчатые «новоевропейцы» плюют в глаза нашим ветеранам, а стереть хрущёвский плевок – вернуть СТАЛИНГРАДУ его великое и гордое имя. Восстановить и поставить памятники генералиссимусу Победы – иначе бессмысленны и двусмысленные памятники его маршалам и генералам, лейтенантам и рядовым, партизанам и труженикам тыла.

Чётко и ясно, без двусмысленностей и околичностей раскрыть всё и рассказать всё о подлостях Горбачёва, который ещё оскверняет воздух своим смрадным дыханием – зачем, для чего и по чьим рецептам он затевал свою кровавую «перестройку» для реализации планов Гитлера по расчленению нашей страны. И твёрдо помнить при этом, что в политике ошибка намного хуже преступления, и караться должна – соответственно.

В построенном на украденные у народа «ельцин-центре» разместить правдивую экспозицию о пути этого алкаша и иуды – его заявление о вступлении в КПСС, его холуйские телеграммы в верха и клятвы в преданности идеалам, о его «борьбе с привилегиями» и присвоении народной собственности, беспробудном пьянстве и спровоцированной им войне в Чечне, об уничтоженных им городах и деревнях, заводах и фабриках, о тотальном уничтожении экономики и сокращении населения России и прочем, прочем, прочем. И не брехню о «демократии», а честные и точные цифры об экономике, народонаселении, развитии или деградации страны при каждом правителе должны учить в школах.

И только восстановив правду у себя дома, создав прочный, надёжный и честный фундамент, опору и основу, уничтожив морально и нравственно наследников и последователей Гитлера и Геббельса в России, восстановив ту великую правду и великую идею, которая привела к Победе, можно воевать за память отцов, дедов и прадедов с нацистской поганью, возрождённой стараниями Хрущёва, Горбачёва и Ельцина.

Сайт ЦК КПРФ.

06 Мая 2020

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design