RSS     Владивосток 28.09.2020 06:23       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Как поступите Вы в день голосования за поправки в Конституцию РФ?


Общероссийское общественное движение «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» выступило в защиту П.Н. Грудинина и совхоза имени Ленина

Исполком Общероссийского общественного движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» отмечает, что в результате деятельности нынешней власти в России страна подходит к серьезному экономическому и политическому кризису. Развал экономики, ликвидация десятков тысяч промышленных и сельскохозяйственных предприятий, миллионы гектаров заброшенных сельскохозяйственных земель, тысячи исчезнувших сел и деревень, многие миллионы безработных, полных сил и энергии людей, не имеющих средств к существованию – наша сегодняшняя реальность. Для нынешней власти в России нет альтернативы сырьевой экономике. Проведенная оптимизация медицины уничтожила около половины медицинских учреждений в стране, в том числе и военных. Советская наука мирового уровня, создаваемая десятилетиями, ушла в небытие. Развалена система образования, ранее признаваемая лучшей в мире.

Апогеем этой деятельности явилась так называемая пенсионная реформа, ограбившая людей преклонного возраста.

Но даже на этом фоне события вокруг ЗАО «Совхоз имени В.И. Ленина» и его руководителя Павла Николаевича Грудинина кажутся фантастическими по своей трагичности и нелепости.

6 июля 2020 года Десятый апелляционный Арбитражный суд Московской области принял судебный акт о выплате руководителем ЗАО «Совхоз имени В.И. Ленина» 1 миллиарда 66 миллионов  219 тысяч рублей в пользу истцов – семи акционеров, понимая, что это неумолимо ведет к гибели успешного, уникального сельскохозяйственного предприятия и большого коллектива, который своим многолетним трудом создал для себя нормальные условия жизни. Благодаря этому труду, люди имеют благоустроенное жилье, достойную заработную плату, детские сады и школы мирового уровня для своих детей и внуков, надежную медицину.

Мы полагаем, и это главное, что власть испугалась появления на политическом поле реального политического соперника. Это не борьба с конкретным сельскохозяйственным предприятием, а борьба с образом эффективной и справедливой для народа системы экономических отношений, борьба с человеком, пример деятельности которого угрожает всей системе нынешнего режима.

Травля и давление на директора «Совхоза имени В.И. Ленина» начались в ходе избирательной кампании 2018 года на пост президента Российской Федерации. Ему вменяются безосновательные обвинения во всевозможных нарушениях и, прежде всего, в обмане акционеров предприятия.

Власть испугалась, администрация президента была на грани шока от стремительного рывка вверх рейтинга П.Н. Грудинина. Оголтелая травля кандидата на пост президента Российской Федерации не заставила себя ждать и приняла уродливые формы. Представители ЦИК и сам действующий президент внесли в это свою лепту. После избирательной кампании давление на П.Н. Грудинина и его предприятие только усилилось.

Контраст благополучия тружеников отдельно взятого предприятия и нищеты населения страны в целом предопределили эти события. Все прекрасно понимали, что эти президентские выборы не последние.

Исполком Общероссийского общественного движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» обращается к офицерам, всем гражданам нашей страны: мы должны, мы обязаны объединить свои усилия, усилия всех общественных патриотических организаций России для защиты П.Н. Грудинина и его народного предприятия, как объекта эффективного управления, по примеру которого, если его опыт переложить на всю страну, в корне изменится и экономическая, и социальная ситуация в России.

«Не дадим победить беспределу!»

«Не дадим уничтожить Совхоз им. В.И. Ленина»!»

«Руки прочь от Павла Николаевича Грудинина!»

 Председатель Общероссийского общественного движения «В поддержку армии, оборонной промышленности  и военной науки» Генерал-лейтенант В.И. Соболев.

 

22 Июля 2020

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design