RSS     Владивосток 28.10.2020 21:10       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Как поступите Вы в день голосования за поправки в Конституцию РФ?


Трёхдневное голосование — шаг к усилению манипуляции выборным процессом

Изменения избирательного законодательства, произошедшие в течение последнего времени, вызвали много вопросов со стороны общества. Одно введение трёхдневного голосования во время выборов содержит в себе подвох. Прошедшее недавно голосование по поправкам в Конституцию РФ показало, как данная практика представляет возможность манипулировать процессом голосования, стремясь к достижению желанного для правящего класса результата. Мало у кого есть сомнения в том, что соответствующий метод верхи намерены использовать в дальнейшем.

Всё это вынудило многих общественно-политических деятелей выступить с инициативой отмены трёхдневного голосования. Например, около ста кандидатов в муниципальные депутаты направили в Верховный суд РФ иск с требованием отказа от соответствующей практики во время предстоящих выборов. Одновременно они обращают внимание на введение Центральной избирательной комиссией две формы досрочного голосования — на дому, а также на придомовой территории. Авторы обращения подчёркивают, что законодательство не предусматривает возможности проведения досрочного голосования на придомовых территориях и вне помещений для голосования. На этом основании они квалифицируют действия властей как нарушения прав избирателей, попытку воспрепятствования проведению честных выборов.

Вполне понятно, что в условиях нарастания протестных настроений буржуазия будет всеми правдами и неправдами оказывать давление на избирательный процесс. Стремясь не допустить своего ухода с исторической сцены, «элита» создаёт условия, облегчающие возможности манипуляции выборами. И после этого они начнут заявлять о якобы оказанной действующему правящему режиму огромной поддержки со стороны народа. Но рано или поздно люди труда обязательно возвысят голос против подобного беспредела. И тогда, конечно, информационно-политическая обслуга эксплуататоров начнет обвинять недовольных во всех смертных грехах. Но власть сама доводит народ до точки кипения.

27 Августа 2020

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design