RSS     Владивосток 21.09.2021 17:12       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


"Увековечили Иуду". В Германии воздвигли памятник Горбачеву

Строго говоря, в мире ещё не было памятников откровенным предателям. Тем не менее именно такое событие мы наблюдаем сегодня. В Германии, в связи с 30-летием объединения страны (а фактически — поглощения ГДР со стороны ФРГ), воздвигнут памятник Михаилу Горбачёву, возглавлявшему в те времена Советский Союз.

БЛАГОДАРНЫЕ НЕМЦЫ не забыли ту ключевую роль, которую сыграл первый и последний президент СССР в этом процессе, фактически «сдав» союзника по Варшавскому Договору — Германскую Демократическую Республику. При этом новоявленный Иуда даже не потребовал полагающихся сребреников. Ведь за «объединение» западногерманская сторона, в чём позднее откровенно признался тогдашний канцлер Гельмут Коль, готова была выплатить СССР компенсацию в размере 100 млрд марок, а выплатила (по запросу Горбачёва) лишь 12 млрд и предоставила кредит ещё на 3 млрд.

На Западе безошибочно определили Иудину суть последнего генсека ЦК КПСС и немало потрудились над его продвижением и рекламированием. После успешно проведённой «операции» — развала СССР — этого Иуду сменили на другого: Ельцина, который продолжил столь же верно служить заморским хозяевам.

07 Октября 2020

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design