RSS     Владивосток 27.11.2021 18:25       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


КНДР: движущая сила единодушия и сплоченности

Как всем известно, в процессе слияния легких атомных ядер образуются новые тяжелые ядра и создается солнечная энергия. Солнце столь горячо и лучезарно потому, что происходит непрерывное слияние этих водородных ядер. Благодаря ему на этой планете рождалось живое существо и ускорился процесс его эволюции. Словом, слияние – это способ существования солнца. Его сила неиссякаема.

Именно единственные на Земле единодушие и сплоченность КНДР имеют прочную социальную структуру наподобие процесса этого слияния. Они являются проявлением неисчерпаемой духовной силы народа, сплоченного вокруг вождя неразрывными кровными узами.

Подобно тому, как энергия ядерного слияния несравненно сильнее, чем энергия расщепления ядра, единодушие и сплоченности тесно, воедино спаянного корейского народа представляют собой ни с чем несравнимую на этом свете огромную силу.

Любовь Ким Чен Ына к своему народу, проявленная им в этом году во время руководства на месте делами пострадавших от наводнений и тайфуна районов и в ходе восстановительной работы по устранению ущербов, тронула струны сердец людей.

Он сам лично сел за рулем и поехал на понесенные ущербы места, ничуть не колеблясь, шел по скользкой меже и грязной дороге, наметил на месте связанные с восстановительной работой задачи, тепло заботился о жизни жителей этих районов. В нем люди видели настоящий облик родного отца большой семьи всей страны.

Так горяча его любовь к народу, что люди страны при встрече с ним, приникнув лицом к лону родного отца, проливают слезы радости, а при расставании, не хотя с ним прощаться, без колебания бросаются в холодную морскую воду и с восторженными возгласами провожают его.

 Это реальная картина КНДР, где вождь и народ образуют единое целое. Ее никакой известный в мире режиссер не может воспроизводить, ни в какой другой нации не найдешь.

Ради счастья народа он отдает всего себя и для него готов достать с неба даже звезды. Очарованный его пылающей страстью и чувством безграничной любви корейский народ вверяет ему свою судьбу, свое будущее, преисполнен готовности до конца следовать за ним. В отрыве от его объятия ни на минуту нельзя жить – таковы убеждения у корейского народа.

Благородный мир любви Ким Чен Ына к своему народу, вернее будет сказать, является источником силы, укрепляющей, как монолит, единодушие и сплоченность в КНДР.

14 Декабря 2020

Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design