RSS     Владивосток 27.11.2021 17:48       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Хватит притеснять левую оппозицию!

Наглость «партии власти» достигла немыслимых величин. Будучи полностью охваченными эйфорией вседозволенности, «единороссы» уже в открытую попирают все цивилизованные нормы, напрямую препятствуя работе левой оппозиции. Недавно произошедшие в Саратовской областной Думе события заставили в этом убедиться всех и каждого.

В законодательном собрании упомянутого региона дело дошло до того, что представители проправительственной партии начали использовать людей, стремящихся постоянно перекричать выступления депутатов-коммунистов. Мало того, что «единороссы» монополизировали парламенты всех уровней, так ещё неприкрыто затыкают рот оппозиции, лишая тем самым её возможности выражать позицию избравшего её народа. Вполне понятно, что тем самым политические представители правящего класса демонстрируют упорное нежелание даже слышать о проблемах народа. Что же, это прямой вызов каждому из нас.

Но коммунисты не намерены прогибаться перед олигархией и её пособниками. Так, депутат Саратовской областной Думы Николай Николаевич Бондаренко, возмутившись происходящим, направился к столу президиума регионального парламента, сев за него на определённое время. Тем самым он стремился воспользоваться отведённым всем депутатам правом голоса. Но представители «партии власти» моментально встали на дыбы, стремясь помешать Николаю Бондаренко. Будучи полностью опозоренными, «единороссы» фактически оказались в растерянности. Они по сути не знали, что ответить на справедливо предъявленные им замечания. Видите ли, следует «мирно» и «конструктивно» работать, объединяться и т.д. Но на чем будет базирован союз? На криминальном периферийном капитализме? На социальном геноциде народа? На произволе «верхних десяти тысяч»? Этому всему не бывать!

Попытки оказания давления на общество лишь ускорят приближение социального взрыва. Обнажив свой классовый звериный оскал, власть докажет свою полную оторванность от народа, её фактическое игнорирование интересов общества. Невозможно до скончания века прижимать к ногтю настоящих народных избранников. В противном случае верхи столкнуться с массовыми выступлениями людей. Действительно только с помощью активной борьбы за новую систему удастся сорвать злодейские замыслы буржуазного правящего класса. И левопатриотические силы во главе с КПРФ готовы, действуя в рамках закона, возглавить борьбу трудящихся против капиталистической диктатуры. Пришло время действий.

23 Декабря 2020

Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design