RSS     Владивосток 18.10.2021 07:59       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


ТПК: через призму факельного шествия

Это картина торжественного факельного шествия в честь 75-летнего юбилея ТПК, проходившего 10 октября прошлого года на Площади им. Ким Ир Сена в Пхеньяне с участием молодежи и учащихся.

Многочисленные факелы изображают эмблему ТПК, и она окружена многослойными кругообразными полосами. Это показывает облик КНДР, где все люди единодушно сплочены вокруг ТПК.

На деле ТПК пользуется абсолютным доверием и поддержкой народа и демонстрирует внушительную силу как непобедимой партии.

Корреспондент американского телеканала Си-Эн-Эн В. Рифри прокомментировал: Пхеньян – это, как один большой персик; его мякоть – народ, и она крепко держит косточку, имя которой – Трудовая партия; а ядром последней является Председатель Ким Чен Ын.

30 Декабря 2020

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design