RSS     Владивосток 06.03.2021 02:46       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Новогоднее поздравление лидера КПРФ Г.А. Зюганова

Дорогие сограждане! Товарищи! Друзья! Встреча Нового года — самый тёплый, самый домашний праздник. Но есть те, кто даже этот день встречает на боевом или трудовом посту: помогает, спасает, поддерживает. Среди них — медицинские работники, главные герои года. В условиях эпидемии они долгими днями и бессонными ночами самоотверженно спасали жизни и облегчали страдания. Низкий им поклон!

2020-й не был простым. Вызов коронавируса обнажил противоречия современного мира. «Оптимизированное» здравоохранение стран капитализма «буксовало». Взрывной рост безработицы и нищеты сделал массы трудящихся ещё беднее. Миллиардеры же без устали считали свои барыши.

Ещё привлекательнее на этом фоне стал опыт стран социализма. Китай и Вьетнам уверенно защитили своё население. Отважная Куба направляла своих врачей на помощь в Азию и Африку, Латинскую Америку и в Европу.

Да, уходящий год займёт особое место в истории. Его начало давало надежды. Правительство Медведева ушло в отставку. Послание президента парламенту сулило перемены к лучшему. Реформу Конституции сопровождали разговоры о повышении уровня жизни и укреплении международного веса России. В реальности произошли мартовский обвал цен на нефть, углубление кризиса, рост безработицы, гонения на оппозицию, активизация либеральных реваншистов, попытка «цветной революции» в Белоруссии. Власть продолжала тащить локомотив государства по ржавым либеральным рельсам.

Но мы вправе надеяться на лучшее. 2021-й — год столетия перехода к новой экономической политике в СССР. Это она подготовила почву для мощного рывка ленинско-сталинской модернизации. Сегодня Россия вновь остро нуждается в по-настоящему новой экономической политике. Стране всё острее нужен выход из тупика капитализма к народовластию и справедливости, к развитию и социализму. На выборах в Государственную Думу у каждого будет возможность активно поддержать программу созидания, которую предлагает КПРФ. Пусть же наступающий год несёт перемены в интересах трудящегося большинства!

Дорогие друзья, поднимая бокалы в новогоднюю ночь, мы думаем о самом сокровенном. Но исполнение мечтаний тесно связано с судьбой нашей любимой Родины. Пожелаем же ей добра и благополучия!

Счастья и добра, здоровья и успехов вам в новом году! Пусть уходят невзгоды! Пусть жизнь приносит радость и уверенность в завтрашнем дне!

С новым, 2021 годом!

Геннадий ЗЮГАНОВ, Председатель ЦК КПРФ.

31 Декабря 2020

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design