RSS     Владивосток 19.04.2024 10:18       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?

Твои люди, КПРФ!

5 января 2021 года исполнилось 90 лет со дня рождения ветерана партии, члена КПСС-КПРФ с 1958 года Татьяны Федоровны Вишневской, проживающей в городе Арсеньеве.

Вишневская Татьяна Фёдоровна состоит на партийном учёте в Арсеньевском местном отделении Приморского краевого отделения КПРФ. Биография Татьяны Федоровны является ярким примером достойного и честного служения партии и Отечеству.

После окончания педагогического училища в г. Спасске-Дальнем, с 1950 по 1959 год она работала учителем в сельских школах Ольгинского и Черниговского районов Приморского края. В 1959 году работает инструктором Черниговского районного Комитета КПСС. С 1960 по 1964 годы учится в ВПШ города Хабаровска. В 1964 году избрана  секретарём по идеологии Арсеньевского городского Комитета КПСС. На этом партийном посту Татьяна Фёдоровна работала по 1984 год. С 1968 года по 1984 год жители города Арсеньева избирали  её депутатом городского Совета депутатов трудящихся.

Она внесла огромный вклад в развитие Арсеньева. Татьяна Фёдоровна по праву является одним из самых уважаемых и заслуженных жителей города.

Основными чертами характера Татьяны Фёдоровны являются чувство высокой ответственности за порученное дело и личная скромность. В 1971 году она была награждена орденом «Трудового Красного знамени».

За достижение высоких показателей в своей трудовой деятельности, Татьяна Фёдоровна награждена юбилейной медалью «100 лет со дня рождения В.И. Ленина», медалью «Ветеран труда», почётными грамотами ЦК КПРФ, Приморского краевого и Арсеньевского городского Комитетов КПСС, памятными медалями ЦК КПРФ.

При выходе на пенсию Татьяне Фёдоровне была назначена персональная пенсия республиканского значения. После контрреволюционного переворота 1991 года Татьяна Фёдоровна не отреклась от своих убеждений. Она продолжает активно работать в Арсеньевском местном отделении КПРФ. В 2021 году исполнится 63 года, как  она связала всю свою жизнь с коммунистической партией. В год 100-летия Великой Октябрьской Социалистической революции Татьяна Фёдоровна награждена орденом ЦК КПРФ «Партийная доблесть».

Товарищи по партии желают Татьяне Фёдоровне здоровья, оптимизма и долгих лет жизни!

Коммунисты Арсеньевского местного отделения КПРФ.

05 Января 2021