RSS     Владивосток 22.04.2021 12:09       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Кто и для чего ведёт дело к столкновению?

В последние сутки внимание значительной части интернет-сообщества приковано к мероприятиям, запланированных определёнными деятелями на 23 января. Однако целый ряд событий таит в себе немало загадочного. Так, ряд публицистов пишут, что в их ленте в социальных сетях не было призывов присоединиться к уличным выступлениям. Однако в последний день они оказались наполненными соответствующими сообщениями до отказа. Причём нередко их пишут от имени авторов страниц (а последние подчас не в курсе).

Публицисты и пользователи интернета полагают, что речь идёт о провокации. По их мнению, её могли организовать либо сами навальнисты, либо представители органов государственной власти. Конечно, пока не установлен источник столь массового потока сообщений. Но в то же время невозможно отрицать, что все политические процессы в нашей стране контролируются властями. Любая массовая информация, направленная против линии правящего класса, моментально встречает в той или иной степени меры реагирования. Если этого не происходит, то происходящее на руку режиму. Конечно, верхам выгодно раскручивать прозападную либеральную псевдооппозицию. Аналогичным образом действовал до 2014 года В.Ф. Янукович, протаскивая в Верховную раду Украины местных «евроинтеграторов». Он рассчитывал, что после этого его будут поддерживать как «наименьшее зло». Скорей всего, теми же мотивами руководствуются и наши правящие круги, позволяя последователям Алексея Навального устраивать политическое шоу.

Впрочем, нельзя исключать того, что провластные либералы стремятся воспользоваться моментом, чтобы, предоставив «оппозиционным» либералам возможность вывести на улицы людей на несогласованное мероприятие, чтобы использовать произошедшее как повод дальнейшего устрашения народа. Только вот общество уже поняло сущность нынешнего режима и не будет мириться с беззаконием. А возможная попытка разгона уличных мероприятий лишь окончательно обнажит «истинное лицо» власти капитала.

По материалам СМИ.

23 Января 2021

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design