RSS     Владивосток 27.11.2021 15:00       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Юрий Афонин: «Придя к власти, либералы установят диктатуру»

«Не надо питать иллюзий, что либералы, находящиеся в оппозиции, и в самом деле являются сторонниками свободы и демократии. Напротив, события последних лет показывает, что их приход к власти может обернуться установлением либерально-фашистской диктатуры». Такое заявление сделал заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин в эфире на Первого канала.

В студии обсуждались события на Украине, где разом были отключены от эфира три оппозиционных телеканала, входящих в число самых рейтинговых.

Юрий Афонин напомнил, что семь лет назад в оппозиции к президенту Януковичу на Украине находились силы, проповедующие либеральную идеологию, «по сути, точно такую же, что у российских либералов». «И вот после семи лет их власти на Украине уже масса признаков фашизма: запрет Коммунистической партии и жесткие преследования левых, запрет левой идеологии и символики, дикий агрессивный национализм, проповедь национальной исключительности, культ гитлеровских пособников, милитаризация и военная истерия. Теперь добавляется еще и жесткая зачистка информационного поля», – перечислил он.

Зампред ЦК КПРФ отметил, что либералы рвутся к власти и в России, но у нас их диктатура может оказаться еще более жестокой.

Что касается Президента Украины Зеленского, то, как подчеркнул Юрий Афонин, когда тот шел на выборы, он не обещал ни многократного повышения коммунальных тарифов, ни распродажи украинской земли, в том числе иностранцам, ни закрытия оппозиционных телеканалов. Но теперь Зеленский все это делает. «Кто-то из его сторонников еще ждет каких-то улучшений, на что-то надеется, например, на вступление Украины в НАТО. Но и этого не будет: Западу Украина нужна как антироссийский таран, но он не хочет брать перед ней никаких обязательств, принимая эту страну в свой военно-политический альянс», – убежден российский политик.

Юрий Афонин также отметил, что «закручивание гаек» стало общей тенденцией для буржуазных режимов во всем мире. Достаточно посмотреть, что происходит с социальными сетями при новой президентской администрации в США, сказал он.

«Красная линия».

08 Февраля 2021

Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design