RSS     Владивосток 22.04.2021 13:15       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Владивосток. Резолюция собрания жителей, посвященного 103-й годовщине создания Красной Армии и Военно-Морского Флота

103 года назад была образована несокрушимая легендарная Красная Армия и Военно-Морской Флот Союза Советских Социалистических Республик. Неувядаемой славой покрыла себя Красная Армия в годы Великой Отечественной войны, обеспечив историческую победу над врагом человечества — над фашизмом.

Красная Армия была поистине народной, и потенциальным врагом считалось другое государство, а не свой народ внутри страны. Это видно по численности сотрудников милиции и вооружённых сил в СССР.

Сегодня власти кричат про угрозу с Запада, но численность сотрудников полиции и росгвардии почти  в два раза превышает численность армии. Так кого власти действительно считают главной угрозой?

Запугивание собственных граждан, позорные способы расправления с оппонентами, бесчисленное количество пропаганды при полном отсутствии реального развития нашей страны, изменение под себя законов и рытье бункеров показывают не только несостоятельность, но и страх перед наступающей на пятки ответственностью.

Выстроенная коррумпированная вертикаль власти во главе с Путиным и «Единой Россией» разворовывала наше прошлое и настоящее, а сейчас замахивается своими «обнулением» на будущие нашей страны и наших детей, делая нас нищими и бесправными, покупая  на украденные у нас  средства голоса избирателей и членов избирательных комиссии, помогая избираться подлым ворам, узурпаторам и фальсификаторам. Разве такой Россией мы хотим гордиться?

За украденные у нас деньги чиновники строят себе дворцы, окружая себя охранной, но МЫ, участники собрания, на 103-й год  со дня создания Красной Армии и Военно-Морского Флота напомним чиновникам, что у нас богатый опыт взятия таких дворцов. Мы требуем остановить разрушение будущего России, а всех коррупционеров посадить в тюрьму.  

Собрание жителей Владивостока требует от Президента и Правительства:

1. Свободу политзаключённым. Прекратить преследования по политическим мотивам.

2. У России нет внутренних врагов. Мы требуем расформировать росгвардию. Направить росгвардейцев на помощь в уборке снега и на укрепление вооружённых сил.

Сайт Владивостокского МО КПРФ.

24 Февраля 2021

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design