RSS     Владивосток 22.04.2021 13:35       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Пенсионная «реформа» — удавка на шее России

Повышение возраста выхода на пенсию вызвало широкую волну возмущения в обществе. Народ России не желает мириться с политикой социального геноцида. В этом смогли убедиться журналисты ряда интернет-порталов. Так, недавно они в Санкт-Петербурге вышли на улицы, чтобы узнать мнение жителей о соответствующем правительственном нововведении.

Большинство жителей Санкт-Петербурга однозначно высказывалось против повышения пенсионного возраста. Они фактически в один голос заявляли, что в нынешних условиях многие россияне не доживают до того срока выхода на заслуженный отдых, который недавно обозначен кабинетом министров. Кроме того, стремясь хоть как-то свести концы с концами, люди вынуждены работать, несмотря на своё подорванное здоровье.

Однако дело не ограничивается этим. Практика показывает, что нередко работодатели демонстрируют откровенно пренебрежительное отношение к пожилым людям, которым предстояло уйти на пенсию, но в силу действий буржуазной власти они вынуждены ещё ждать несколько лет. Жители «второй столицы» рассказали, что знают примеры, когда таким людям просто-напросто отказывали в трудоустройстве. А если и принимали на работу, то платили меньшую зарплату, чем остальным работникам.

Люди справедливо утверждают, что если ставят вопрос о «затягивании поясов», то начинать надо с власти. Известно, что И.В. Сталин в критические для Отечества периоды снижал себе заработную плату. А сейчас что мы наблюдаем? Народу заявляют об «отсутствии денег», в связи с чем, оказывается, «надо держаться». При этом не стесняются увеличивать в геометрической прогрессии расходы на содержание управленческого аппарата, депутатского корпуса и т.д. Получается, что правящая «элита» выступает в роли паразита, присосавшегося к телу народа России. Однако это неотъемлемая черта капитализма. Чтобы положить подобным явлениям конец, важно в сплочённом порядке бороться за Ресоветизацию. Народ понимает это, о чём свидетельствуют результаты многочисленных социологических опросов. Следует лишь преодолеть пассивность и активно включаться в борьбу против зарубежных и доморощенных эксплуататоров, за социализм.

06 Апреля 2021

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design