RSS     Владивосток 22.04.2021 12:21       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Собрались в Госдуму, игнорируя утрату поддержки народа

Создаётся впечатление, что проправительственная партия настолько оторвалась от народа, что уже не желает даже и соблюдать элементарные нормы политического приличия, и уделять внимание улучшению кадровой политики. Так, по данным средств массовой информации, минимум шесть депутатов с низким уровнем эффективности предпримут попытку переизбрания в Государственную Думу. Аналитикам удалось найти в числе идущих от «Единой России» на выборы тех, кто в рейтинге полезности парламентариев находится в его хвосте (в диапазоне от 423 до 343)

При составлении коэффициента полезности депутатов учитывались степень их активности в Государственной Думе, индекс цитируемости, индекс народного голосования, оценка их деятельности экспертами в регионах. Из парламентариев «единороссов», заявивших к настоящему моменту о своём намерении переизбраться, оказались далеко от передовых рейтинговых позиций. Так, 423-ее из 439 мест занимает депутат Государственной Думы Мурад Гадыльшин. Уровень его активности в парламенте оценена нулевым балом. За всё время работы Госдумы нынешнего созыва Гадыльшин принял участие только в 14 коллективных законопроектах. Ни одного законопроекта в самостоятельном порядке он так и не внёс. По индексу народного голосования данный деятель набрал 3,13 балов (из 20). Соответственно, вероятность его переизбрания низка.

Далее следует депутат Родион Букачаков, занявший 412-ое место. Его активность в парламенте оценена в ноль балов (по тем же причинам, что и деятельность Мурада Гадыльшина). Следующим оказался депутат Рахим Азимов, занявший 396-ое место. Его активность оценивается экспертами в ноль балов. В народном голосовании Азимов набрал 3,18 очков. Также 370-ое место занял депутат Алексей Бурнашов. Считается, что вероятность его переизбрания средняя. 348-ое место занимает Ахмед Догаев. Он также получает ноль балов за активность в Государственной Думе. На 343-ем месте оказался депутат, активист ОНФ Михаил Старшинов. Он уже находится в парламентах трёх созывов подряд. В седьмой Госдуме работал над 16 законопроектами. По результатам народного голосования ему удалось набрать 3,08 бала.

Как видим, народ России фактически не испытывает доверия к проправительственной партии. Осознавая её фактическое нежелание прислушиваться к мнению общества, её готовность насаждать грабительские «реформаторские» эксперименты (одна история с их поддержкой повышения пенсионного возраста говорит о многом), жители нашей страны отворачиваются от «охранителей» и выступают за смену курса. Одновременно заметим, что данные социологических опросов свидетельствуют о стремлении россиян к обновлённому социализму. Но чтобы это стало реальностью, важно активно включаться в борьбу, принимать участие во всех выборах и во всех акциях протеста. Не время сидеть, сложа руки!

07 Апреля 2021

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design