RSS     Владивосток 28.11.2021 06:27       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Не позволим превратить выборы в фарс!

Недавно средства массовой информации, получив доступ к документам «партии власти», обнародовали стратегию «единороссов» на предстоящих выборах в Государственную Думу. Выяснилось, что они, не желая мириться с падением их авторитета, стремятся взять верх путём откровенного обмана. Ознакомление с планом данной политической группировки не может не вызвать резко негативной реакции. Фактически мы имеем дело со стопроцентными политическими шулерами.

Прежде всего, проправительственная партия собирается запустить проект «Умный голос», предусматривающий создание специального сайта и распространение ботов в популярных социальных сетях. «Единороссы» полагают, что россияне якобы поверхностно воспринимают новостные сообщения. Поэтому рассчитывают дезориентировать их, фактически заставив голосовать за провластных кандидатов. Однако народ наш не тот, за кого его принимают буржуазные политики.

Предвидя это, политическая обслуга криминально-компрадорской буржуазии намерена прибегать к откровенным информационным провокациям. Так, в их планах присутствует провоцирование раскола в рядах оппозиции, распространение слухов о мнимом противостоянии в лагере несогласных. Хотя «единороссы» сами давно погрязли во взаимных разборках и интригах. Одна только их внутренняя грызня в Волгограде за места в одномандатных округах полностью проливает свет на рассматриваемую нами политическую структуру.

Конечно же, следует упомянуть о разработанном «партией власти» проекте «Полный вперёд». Формально речь идёт о закрытом проведении конкурса с привлечением предприятий, желающим оказать этой партии поддержку. Подчёркивается, что это будут либо бюджетные учреждения либо государственные корпорации. Вполне понятно, что это обернётся своеобразным развёртыванием соревнований между организациями по количеству проголосовавших сотрудников. А уж дальше всё пойдёт по накатанным рельсам.

Одновременно заметим, что «единороссы» рассчитывают выйти в лидеры, полагая, что явка избирателей не превысит 35%. Следовательно, становится понятным, что только активное участие россиян в голосовании (в классическом, а не электронном) и поддержка КПРФ может сорвать замыслы олигархии, не дать добиться желанного для неё результата. Возьмём пример мужественных действий жителей Иркутской области 2015 года, добившихся победы подлинно народного кандидата в губернаторы в лице коммуниста С.Г. Левченко. Пришло время сделать осознанный выбор и быть готовыми отстаивать подлинные результаты народного волеизъявления. Отступать больше некуда.

13 Апреля 2021

Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design