RSS     Владивосток 28.11.2021 06:17       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


С Днем Победы, дорогие товарищи! Поздравление Президиума ЦС РУСО

Дорогие товарищи в России и на всем пространстве СССР! 9 Мая – день Победы советского народа над фашистской Германией, самый радостный праздник торжествующей в природе весны. Радость Победы еще больше украшает весеннее цветение природы буйством красного цвете советского победоносного Знамени.

По-разному встречают этот праздник сегодня в мире.

В некоторых странах эту победу приписывают себе, а в некоторых пытаются стереть благодарную память о воинах-освободителях, уничтожая памятники советским героям.

Не лучше обстоят дела и в России. Фальсификация истории Великой Отечественной войны расцвела пышным цветом, принимая иной раз чудовищный, мерзкий, антиисторический и антинаучный характер. Антисоветизм и русофобия стали основным содержанием «исторической правды» нынешней российской власти. Нашему народу, нынешнему поколению подсовывают лжеисторию, замалчивая роль в борьбе с фашизмом Сталина, на парадах 9 мая впереди Знамени Победы несут знамя предателей власовцев. Как кощунство и издевательство над правдой истории на огромном флагштоке на Поклонной горе в Москве, возле Музея Великой Отечественной войны болтается все тот флаг предателей.

Особенно в эти дни злобствуют «демократические» кинематографисты, пичкая телезрителей и кинозрителей дешевыми поделками о зверствах КГБистов и НКВД во время войны. «Демократические» тележурналисты в открытую призывают сносить памятники Ленину и ставить памятники предателям Родины. Разве не является оскорблением наших победителей то, что на парадах 9 мая в Москве от участников парада, гостей и зрителей, в том числе ветеранов Великой Отечественной войны, закрывается разукрашенной фанерой Мавзолей Великого Ленина, основателя нового социалистического государства, победившего фашизм? Мавзолей Владимира Ильича Ленина, к подножию которого 24 июня 1945 года советские воины-победители бросили знамена и штандарты разгромленных фашистских войск, стал одним из символов Великой Победы.

Фальсификация истории советского периода развития нашей страны проводится уже много лет, воздействуя на умы простых людей, особенно молодежи. Долг каждого коммуниста, каждого ученого, для которых дороги идеалы социализма, ради которых сражались наши отцы, деды и прадеды, вернуть нашему народу историческую память, потому что народ, который не знает своего настоящего и прошлого, не гордится подвигами своих отцов, дедов и прадедов не имеет будущего. Этого нельзя допустить!

Наши отцы, деды, прадеды защитили свободу и независимость Советской Родины, обеспечили ей чистое небо над головой и уверенность в завтрашнем дне. Мы, ныне живущие, должны помнить, что в наших душах живут сердца тех, кто отдал свои жизни ради нашего мирного будущего. Это сердца тех, кто под Брестом и Минском, Москвой и Ленинградом, Сталинградом и Севастополем, Одессой и Новороссийском, Керчью и Мурманском, на Днепре, Буге, Днестре, Дунае, под Варшавой, Будапештом, Веной и Прагой, в фашистском логове Берлине громили ненавистного врага, и в майские дни 1945 водрузили над поверженным рейхстагом знамя нашей Победы. И именно это Знамя должно и будет развеваться над свободной социалистической Россией.

Подвиг их бессмертен!

Слава советскому солдату-победителю!

Слава товарищу Сталину – гениальному полководцу и вождю!

С праздником – с 76-й годовщиной Победы Советского народа над фашистской Германией!

Президиум ЦС РУСО.

08 Мая 2021

Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design