RSS     Владивосток 18.10.2021 14:31       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Сборище обманщиков и реакционеров

Ознакомление с перечнем кандидатов «единороссов», участвовавших в партийном праймеризе, уже позволяет сделать вполне конкретные умозаключения. Одно только присутствие в этом «послужном списке» лиц, подобных действующему губернатору Иркутской области, скандально известному столичному аптечному магнату, доказывает, на что ориентируется соответствующая группировка. Можете ли вы себе представить, чтобы возрождением России и борьбой с социально-демографическим кризисом займутся лица, наживающихся на здоровье пациентов, а также ликвидирующих в бывших регионах «красного пояса» завоевания «левого поворота» в угоду алчной олигархии и обрекающие субъекты Российской Федерации на усугубление бедности и отсталости? Вопрос откровенно риторический.

Впрочем, не менее важно обратить внимание на других деятелей, фигурировавших в числе участников предварительного голосования. Возьмём, к примеру, бывшую участницу скандальной группы «Тату» Юлию Волкову, пытающуюся всех заверить в любви к Родине, в стремлении решить социальные проблемы. Однако ранее из её уст звучали откровенно космополитические заявления, похвалы в адрес США, объявивших Россию едва ли не первым врагом. Однако Волкова не прошла в списки «Единой России». Однако в числе «победителей» праймериза оказалась небезызвестная Мария Бутина. Помимо всего прочего она открыто открыто призывала вручить награду новосибирскому ДПСнику, убившего задержанного. Требуются ли дополнительные комментарии? Как можно возлагать надежды на лиц, прямо оправдывающих произвол?

Одновременно в числе кандидатов от «партии власти» присутствуют некоторые российские артисты, представители музыкальной эстрады. Как это, по мнению некоторых, может привлечь внимание народа? Жители России обращают внимание не только на профессиональную принадлежность политиков, но и на их воззрения, на их готовность соотносить действия с озвучиваемыми ими декларациями. А то ведь как получается? Сейчас «единороссы» внезапно начали трубить на весь мир о социальной политике, о повышении уровня жизни народа. Хотя совсем недавно они открыто оплёвывали социальные завоевания Советской власти, они напрямую призывали народ к «затягиванию поясов» под предлогом мнимого «отсутствия денег». Теперь же они, прижатые к стенке всеобщим презрением российского народа, линяют и пытаются в очередной раз одурманить всю страну. Однако невозможно доверять политическим шулерам, тем, кто в прошлом многократно не выполнял собственные предвыборные обещания.

Впрочем, уже сейчас можно заметить в позиции представителей «партии власти» подвох. Сулить подъём народного благосостояния и одновременно не поддерживать идеи национализации ключевых секторов экономики и понижения пенсионного возраста, — это всё равно, что призывать строить дом без крыши и без фундамента. Раз данная политическая группировка не желает уводить страну от системы, при которой львиная доля национального дохода присваивается узкой кучкой иностранных и отечественных буржуев, которая обрекает нацию на вымирание, то она де-факто расписывается в своём намерении продолжать политику колонизации России международным капиталом и социального геноцида народа. И только левопатриотическая коалиция во главе с КПРФ имеет разработанную, убедительную и созидательную альтернативную стратегию развития России, успешно апробированную не только в СССР, но и правительством Евгения Примакова и Юрия Маслюкова, в регионах «красного пояса». Пришло время сделать выбор в пользу обновлённого Советского социализма.

04 Июня 2021

Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design