RSS     Владивосток 28.10.2021 17:18       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Сергей Обухов — «Красной линии»: Президент страшно далек от народа!

Комментируя для телеканала «Красная линия» итоги «Прямой линии» В. Путина член  Президиума, секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов  отметил, что главный ее итог противоположен вероятной задумке.

«Прямая линия показала, что президент далек от народа, отчужден от него. И это несмотря на то, что он, как обычно, в «ручном режиме» решил ряд  локальных проблем», — отметил он.

 

«Однако большинство ждало конкретных, исчерпывающих ответов на вопросы о росте цен и о насильственной вакцинации, и не получило их» — подчеркнул эксперт.

«Оторванность президента от реальных проблем народа проявлялась и в невероятных технических сбоях со связью, будто кто-то демонстративно усиливал барьер между Путиным и гражданами России», — заявил Обухов.

«Странно, что президент не в курсе, что в СССР каждый мог пройти санаторно-курортное лечение. Хотя его мелкие «уколы» в адрес  Союза – великой цивилизации и державы-маяка для половины человечества — уже не удивляют. Путин у власти 21 год, вместе с ельцинским периодом — это почти половина срока существования СССР. И результаты правления говорят сами за себя», — заметил политолог

«Зато сам Путин, по сути дела, впервые публично отмежевался от Ельцина, подчеркнув, что власть получил не от него, а, как раз-таки от народа. Однако, по сути дела, во внутренних делах страны Путин продолжал и продолжает ельцинскую политику в интересах олигархов. Ту политику, которой решительно противостоит КПРФ»,- напомнил он.

«В целом, эта «Прямая линия» была, наверно, самой «бледной» из всех, но дала экспертам много пищи для размышлений», — резюмировал Обухов.

«Красная линия».

03 Июля 2021

Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design