RSS     Владивосток 18.10.2021 07:51       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Боты атакуют коммунистов!

В этом году выборы на всех уровнях государственный власти имеют особый статус и связано это с тем, что действующая власть в своих попытках обуздать народный протест запретила почти все формы самоорганизации: начиная от деятельности политических движений и заканчивая возможностью гражданам мирно собираться, обсуждать общественные вопросы, общаться с депутатами.

В условиях зачистки оппозиционного политического пространства перед выборами резко поползли вверх рейтинги популярности Коммунистической партии РФ. И это естественный процесс, так как если раньше чиновникам из Администрации Президента, буржуазным политиканам, олигархам удавалось создавать оппозиционные партии-спойлеры, которые отнимали голоса у коммунистов, то теперь, во-первых, народ устал от этого политического спектакля с невыполненными обещаниями, а, во-вторых, среди нынешней системной оппозиции только КПРФ в состоянии бороться за права трудящихся.

СР надолго погрязла в своих внутренних разборках между блоком писателя Прилепина, который постоянно ищет поддержки у коммунистов и пытается “попить кофе с круассанами” вместе с видными представителями левого движения, и марионетками Миронова, а у далеко немолодого и бессменного лидера ЛДПР В.В. Жириновского совсем пропал “инстинкт” политика, который подсказывает, как нужно себя вести на массовых мероприятиях. Пример тому — недавняя встреча главы желтых с пенсионеркой на рынке, которой сторонники ЛДПР пытались, с указания главы их партии, “подарить” 1000 р., надеясь тем самым разрешить все ее проблемы (еще один пример отвратительной капиталистической этики — деньгами можно решить любые проблемы).

В стороне от всех этих процессов стоит именуемая в народе “партия жуликов и воров” — “Единая Россия”. Их административный ресурс, бюджеты, выделяемые крупными олигархами, правящими группировками позволяют вести более массивные атаки на избирателей. Для этой политической организации нет кодекса чести и моральных установок и они готовы вести борьбу, защищая отечественных олигархов, используя все доступные им средства и технологии. Так, например, недавно на ресурсах в социальных сетях МГК КПРФ была замечена странная вредоносная активность: под каждым постом, записью, статьей стали появляться негативные комментарии от неопознанных пользователей (у них обычно странные имена и фамилии, нет аватарки, мало друзей). В общем, по всей видимости партийные странички в социальных сетях оказались под атакой так называемой “фабрики троллей” — организацией, занимающейся дезинформацией, формированием общественного мнения, в частности дискредитацией российской оппозиции. Они используют фейковые аккаунты в крупных социальных сетях для продвижения интересов заказчика, в основном занимаясь распространением прокремлёвской точки зрения во внутренней и внешней политике.

Такая повышенная заинтересованность различных интернет-агентств, “фабрик троллей” к ресурсам КПРФ говорит только о том, что власть боится коммунистической оппозиции, боится, что граждане придут 19 сентября на выборы и проголосуют на бумажном варианте (никакого электронного голосования!) за социалистический парламент. Об этом также говорят события вокруг П.Н.Грудинина, которому ЦИК позорно отказала в регистрации, Николая Бондаренко, на которого прямо сейчас пытаются завести уголовное дело и тем самым запугать кандидата по одномандатному округу в Государственную Думу. Такая паническая деятельность, направленная на дискредитацию коммунистов в социальных сетях, подтверждает, что мы движемся верным курсом и победа останется за трудовым народом! 

12 Августа 2021

Добавлено пользователем: Пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design