RSS     Владивосток 29.11.2021 21:32       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Обращение Бюро Краевого Комитета КПРФ

Люди! Жители Приморского края! К вам обращаются все те, кто в самый суровый момент борется и поднимает голову за наши права. Мы говорим от имени тех, кто не сидит на кухнях, ругая власть, а открыто выступает против произвола и репрессий, защищая всех нас на передовой. За последнее время административному давлению со стороны силовиков подверглись порядка 106 активистов КПРФ. Маховик политических репрессий докатился и до Приморского края. Абсолютно омерзительное по своей сути обвинение было предъявлено нашему товарищу — депутату Законодательного собрания Приморского края трех созывов Артему Самсонову. Спустя три года его обвиняют в бесконтактных действиях, которые невозможно доказать или опровергнуть. Настоящее бесчеловечное насилие совершается сегодня в отношении подростка, ставшего орудием в руках манипуляторов и шантажистов. Большинство из нас в своей жизни сталкивалось с ненавистью и завистью по отношению к себе. Особенно часто с этими человеческими пороками сталкиваются общественники, депутаты, с которыми чаще, чем в простой жизни, случается конфликт интересов. Не стал исключением и Артем Самсонов.

 Три года назад произошел конфликт между гражданкой Сафоновой и Артемом Самсоновым. Вступив в конфликт с Самсоновым, она сделала его объектом постоянных обвинений и лживых доносов. Один из этих доносов находится в свободном доступе в сети интернет, и по его содержанию можно понять его абсурдность. Три года эти доносы не рассматривались и вызывали лишь смех у адресатов. 

Сформировав внушительную фракцию в краевом парламенте в составе 14 человек, мы повели за собой политические силы края для создания диалога и выработки совместных мер по стабилизации критической ситуации в ходе выборной компании и пандемии. Но по итогам выборов 19 сентября и в связи с предстоящими выборами в Думу г. Владивостока вместо диалога мы получили разгул репрессивного аппарата.

Мы решительно заявляем, что олигархическая власть и её пособники при власти хотят таким образом запугать нашу фракцию, наших избирателей, а мнение обычных граждан нашей страны, нас с вами, ни во что не ставит. Но чем сильнее верхи будут давить на общество, тем активнее они будут обнажать собственную сущность. Чем больше давления на нас будет оказываться, тем больше людей будет в наших рядах. 

Мы заявляем, что дело Артема Самсонова носит исключительно политический характер.  

Одним из факторов подтверждающих, это является проведение его в закрытом режиме не давая возможности общественности следить за ходом разбирательства. 

Требуем остановить попытку политической расправы над нашим товарищем Артемом Анатольевичем Самсоновым.

19 Ноября 2021

Добавлено пользователем: Виктор, пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design