RSS     Владивосток 22.01.2022 07:13       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


В КПРФ назвали законопроект конгресса США по противодействию России признанием утраты влияния

Решение Конгресса США создать специальный комитет для борьбы с российским влиянием в мире демонстрирует, что Америка теряет свой вес в мировом пространстве, заявил "Интерфаксу" первый вице-спикер Госдумы, первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников.

ИНТЕРФАКС
2016-12-01 14:39

Мельников Иван Иванович

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ

"Это официальное признание со стороны США, что они утрачивают влияние на народы мира, что уважение России к другим государствам - сильнее агрессивной линии на диктатуру американских ценностей", - сказал И.Мельников.

По его мнению, сам факт, что "США реагируют подобным образом, говорит и о признании ими эффективности аргументации со стороны России".

"Даже выборы в США показали усталость американцев от топорной пропаганды, рост спроса на живую альтернативную точку зрения. То же самое применимо и к внешнеполитическим дискуссиям", - сказал первый вице-спикер Госдумы.

Он выразил сожаление, что "Конгресс сделал неправильные выводы". "Вместо исправления собственных информационных перегибов - идут на открытый зажим другого мнения. Впрочем, полагаю, в этом шанс для еще большего роста интереса к нашей информации, к нашему видению ключевых событий", - отметил И.Мельников.

Накануне нижняя палата Конгресса США приняла законопроект, предусматривающий создание комитета, который будет "противостоять активным мерам Российской Федерации по оказанию тайного влияния на народы и правительства" стран мира.

KPRF.RU

02 Декабря 2016

Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design