RSS     Владивосток 09.12.2021 05:14       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Секретарь ЦК ТПК Ли Бён Чхор сделал предостережение против высказывания президента США, придирающегося к нашему нормальному испытанию вооружений

Секретарь ЦК ТПК Ли Бён Чхор 26 марта опубликовал нижеследующее заявление для печати.

Проведенный на этот раз испытательный запуск тактической управляемой ракеты нового типа является одним из процессов в достижении целей политики науки в области обороны, выдвинутой нашей партией и правительством для укрепления государственной обороноспособности, и действием, принадлежащим достойному праву на самооборону суверенного государства.

В нынешней обстановке, когда Южная Корея и США непрерывно проводят опасные военные учения, ввозят сверхсовременные оружия, итак все время создают военные угрозы на Корейском полуострове, нам пришлось накопить последовательную физическую силу для надежной защиты безопасности нашего государства.

Правитель США, придираясь к нормальному испытанию вооружений, принадлежащему праву на самооборону нашего государства, как к нарушению «резолюции» ООН, на чистоту обнаружил свое вошедшее в плоть и кровь враждебное чувство к КНДР. Мы выражаем сильную озабоченность за это.

Такие высказывания президента США – открытое посягательство на право на самооборону нашего государства и вызов.

США разрешено в любое время перебрасывать ядерные стратегические средства на Корейский полуостров и запускать МБР, но нам, воюющей с ними стороне, нельзя проводить даже испытание тактического оружия, выходит, что это разбойничья логика.

Мы точно помним, что после смены властей в Вашингтоне они при каждом удобном случае придирались к нам как к самой серьезной «угрозе безопасности» и прибегали к высказываниям и поведениям, затрагивающим суверенитет и достоинство нашего государства.

Воинственная позиция новых властей США снова указывает, по какому пути нам следует идти, и еще раз доказывала правоту нашего дела.

Мы разработаем вооружения отнюдь не для привлечения чьего-то внимания и оказания влияния на их политику

Если военные учения, которые США проводят за океаном – перед глазами одной из воюющих сторон, являются «оборонительными», то и мы должны иметь достойное самозащитное право на подавление военных угроз США в их материковой части.

Я думаю, что новые власти США взяли очевидно неправильный старт.

Если они будут все еще говорить как им вздумается, не имея расчета в уме, то США будут наталкиваться на неприятное дело.

Мы хорошо знаем, что нам надо делать.

Мы будем продолжать наращивать самую последовательную и подавляющую военную мощь.

27 Марта 2021

Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design