RSS     Владивосток 20.01.2022 02:42       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Вот и раскрылись наши «охранители»

Недавно председатель Комитета Государственной Думы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников заявил, что нижняя палата российского парламента не намерена вводить запрет депутатам и сенаторам иметь недвижимость за границей. Оказывается, он не видит смысла в воплощении в жизнь подобной меры в виду того, что большая часть недвижимого имущества чиновников и парламентариев находится в странах бывшего СССР.

Согласно официальным данным, 22 депутата Государственной Думы и 6 членов Совета федерации обладают недвижимостью в странах ЕС и в Соединённых штатах Америки. Кроме того, значительное количество соответствующих объектов представители «элиты» регистрируют в тех же странах на членов своих семей, родственников и знакомых. Публикаций на эту тему было огромное количество. Получается, что США, Великобритания и другие страны Европы, по мнению Павла Крашенинникова, когда-то входили в состав Советского Союза? Очень новое открытие.

Вполне понятно, что представители «партии власти» просто ищут предлог, чтобы не пресекать «офшорный» образ жизни представителей «элиты». Создаётся впечатление, что они настолько заврались, что даже не замечают, как сами же себя выдают с головой. Данная прослойка пытается, во-первых, обезопасить наворованные капиталы, во-вторых, иметь под рукой «запасные аэродромы», куда они могут переместиться в случае нежелательного для них поворота событий. И после этого некоторые всё ещё верят в готовность верхов встать на подлинные социально-патриотические позиции. От такого правящего класса и от такой его политической опоры позитивных изменений ожидать невозможно по определению.

27 Мая 2021

Поделиться:

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Copyright © 2006-2019, Приморское краевое отделение КПРФ, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-72318 от 28 февраля 2018 г.

Зарегистрированно Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Учредитель: Приморское краевое отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Главный редактор: и.о. главного редактора Куликов Г.П.
Адрес редации: komitet@pkokprf.ru Телефон: (423) 2-45-48-02

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design