RSS     Владивосток 27.09.2022 17:17       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Наши женщины - Надежда России!

Г.А. Зюганов обратился к Всероссийскому женскому форуму с просьбой поддержать КПРФ на предстоящих выборах

4 марта в Москве прошел форум, посвященный 20-летию Общероссийского общественного движения «Всероссийский женский Союз – Надежда России» (ООД «ВЖС»). В его работе вместе с представительницами других регионов России также приняла участие и выступила с рассказом о работе Приморского краевого отделения ВЖС её бессменный председатель Татьяна Николаевна Еськова (на снимке).

К участницам встречи обратился Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. «Я очень хочу, - сказал он, - чтобы вы внимательно изучили программу КПРФ. В ней всего десять пунктов. Если мы с ней не дойдем до каждого порога, если мы не сможем сплотить все патриотические силы, нас впереди ждут очень серьезные потрясения, даже более серьезные, чем на Украине. Износ коммунального хозяйства в стране - 60 процентов, триста станкостроительных заводов просто уничтожены. В советское время 15 авиационных заводов производили 1,5 тысячи летательных аппаратов в год. В прошлом году сделали всего три десятка самолетов, если не считать военных».

«Полтора миллиона профессионалов покинули страну и сегодня работают во многих лаборатория мира, - продолжил печальную статистику лидер КПРФ. - Поэтому дальше двигаться по этому либеральному, воровскому, омерзительному пути, который начертали горбачевы, яковлевы, ельцины, шеварднадзе и им подобные, под прикрытием жириновского поноса, абсолютно бессмысленно и крайне опасно».

По словам Г.А.Зюганова, «всем будет легче, всем будет лучше, жизнь станет достойней, если до сентября, во время выборной кампании, мы так с вами попашем, что будем иметь новый состав Госдумы, позволяющий принять нашу программу и наши законы. Народ к нам уже повернулся. Он нас ждет. Но люди, к сожалению, пока не знают содержания нашей программы и смысла работы нашей команды. Без вашей женской помощи, поддержки мы не справимся. Я очень вас прошу помочь в это суровое время. Всем спасибо, добра и удачи», - сказал в завершение лидер КПРФ.

С докладом об итогах деятельности ООД «ВЖС» выступила его председатель Т.В. Плетнева. Затем последовали выступления представителей региональных отделений ООД «ВЖС». Была принята резолюция форума. Завершилось мероприятие праздничным концертом.

От имени коммунистов и женщин Приморья Т.Н.Еськова вручила Т.В.Плетнёвой памятную медаль краевого комитета КПРФ «90 лет СССР. Мы вернёмся!». В ответ председатель ВЖС передала своим приморским подругам комплекты флажков, шарфов и курток с символикой женского движения для участия в акциях, проводимых региональным отделением «Надежды Росии».

Газета "Правда Приморья"

10 Марта 2016

Добавлено пользователем: Андрей Бегун
Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design