RSS     Владивосток 11.08.2022 16:03       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Ответ представителя МИДа КНДР

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Генерального консульства Корейской Народно-Демократической Республики

в г. Владивостоке Приморского края РФ

№ 56

6 апреля чучхе 105(2016) года

4 апреля с. г. представитель МИДа КНДР дал ответ на вопрос корреспондента ЦТАК в связи с тем, что США, пользуясь случаем 4-го «саммита по проблемам обеспечения ядерной безопасности», твердили о нашей «ядерной угрозе».

Недавно в Вашингтоне состоялась 4-я «конференция по проблемам обеспечения ядерной безопасности в верхах», на котором обсуждают вопросы по ядерному террору, нераспространению ЯО и сокращению стратегического ЯО.

В срок саммита США в сговоре с Японией, Южной Кореей и плетущимися в их хвосте силами, направляя общественное мнение по ложному пути, как будто для международного сообщества наша «ядерная угроза» является самым неотложным вопросом, пытались поднять настроение с санкциями и нажимом в отношении КНДР.

Доныне проходил этот саммит четыре раза, но денуклеаризация нашей планеты все еще становится беспросветной, а также создаются обстоятельства, когда ЯО более угрожает миру и безопасности Земли. И обрушиваются международные нападки на Обаму о том, что он за это несет главную ответственность. Все это не случайно.

Реалии актуально, как никогда, требуют более укреплять нашу самозащитную силу ядерного сдерживания как булат для гарантии суверенитета страны, умножения ее богатства и могущества, процветания, и защиты мира и безопасности Земли.

Как уже заявлено, мы и впредь ответим на нарастающую ядерную военную угрозу США и их шумиху с удушением решительными сверхжесткими адекватными мерами.

Подготовлено по материалам, предоставленным Генеральным консульством КНДР по Приморскому краю

 

 

 

 

07 Апреля 2016

Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design