RSS     Владивосток 29.05.2022 10:23       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


...А партия власти против

Голосовать за коммунистов — значит решить все больные вопросы общества

На прошлой неделе завершилась трёхдневная рабочая поездка в Приморье депутатов Государственной Думы РФ - члена Президиума, секретаря ЦК КПРФ Ю.В.Афонина, председателя ЦКРК Н.Н.Иванова, секретаря ЦК КПРФ А.В.Корниеко.

Гости провели с партийным активом Владивостока, Находки и Уссурийска, а также в целом Приморского края встречи, на которых подробно обсудили вопросы, связанные с предстоящими выборами в Госдуму РФ и Законодательное Собрание региона. Речь шла о том, что КПРФ рассчитывет только на победу и для этого имеются все условия, в том числе и мощная, выверенная программа, представленная на Орловском экономическом форуме. Эта программа прошла хорошую «обкатку» практикой народных предприятий, которые уверенно демонстрируют высокую экономическую и социальную результативность. Трудовые коллективы народных предприятий чувствуют себя настоящими хозяевами производства и работают эффективно и творчески.

Начавшаяся избирательная кампания, заметили представители ЦК КПРФ, предъявляет особые требования к коммунистам Приморского края, которые обязаны сделать всё, чтобы закрепить и превзойти успех 2011 года, когда во Владивостоке за коммунистов проголосовало 30 процентов избирателей. Будущим кандидатам Приморья, вошедшего в «красный» пояс побед в РФ, необходимо уже сейчас активнее встречаться с избирателями, разъяснять им программу КПРФ по выводу страны из кризиса. Особое внимание надлежит обратить организации контроля за голосованием, чтобы ни один бюллетень за коммунистов не оказался неучтённым, чтобы грязным технологиям подсчёта голосов был поставлен жёсткий заслон.

Действующий режим серьёзно обеспокоен усилением и активностью КПРФ и стремится всеми силами, правдой и неправдой сдвинуть коммунистов на обочину политической жизни. Для этого используются и партии - «суррогаты», и лжекоммунисты, и другие нечистые приёмы. Упорно развенчивать все эти уловки буржуазной власти — задача региональных и местных отделений КПРФ.

В ходе встреч неоднократно поднимались вопросы, связанные с дальнейшим обнищанием не только работоспособного населения Приморья, но и пенсионеров. В частности, партийные активисты прямо спрашивали депутатов Госдумы РФ Ю.В.Афонина, Н.Н.Иванова и А.В.Корниенко, когда же будет принят федеральный закон «О детях войны», когда пенсионерам Приморья вернут 30-процентную дальневосточную надбавку? Равнодушное к нуждам людей лицо партии власти, заметили депутаты Госдумы РФ, как раз и проявилось в те моменты, когда четыре (!!!) раза депутаты «Единой России» блокировали принятие закона «О детях войны», внесённого фракцией КПРФ (в настоящее время коммунисты готовят внесение этого законопроектав пятый раз). Благодаря усилиям депутатов от «Единой России» такая же печальная участь постигла и предложение КПРФ о введении дальневосточного коэффициента для расчёта зарплат и пенсий. Но, как заверили депутаты от КПРФ, борьба за социальную поддержку населения России будет продолжена на всех участках. И она была бы эффективной и ощутимой, имей фракция КПРФ большинство в Госдуме РФ. Значит, чтобы население увидело реальную заботу о себе, необходимо на выборах 18 сентября 2016 года всем голосовать за коммунистов. Только они способны решить практически все больные вопросы общества.

В ходе рабочей поездки представителей ЦК КПРФ в здании администрации края также состоялась пресс-конференции для региональных средств массовой информации. В ходе её тоже затрагивались вопросы предстоящих выборов, говорилось о внутрипартийной жизни регионального отделения КПРФ и высоком предназначении СМИ по объективному и честному освещению различных событий.

В.Фёдоров.
На снимке: встреча с партийным активом края.
Фото автора.

Газета "Правда Приморья"

13 Апреля 2016

Добавлено пользователем: Андрей Бегун
Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design