RSS     Владивосток 07.12.2022 21:09       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Заложили традицию

Воскресным днём 17 июля нынешнего года коммунисты Лесозаводского местного отделения ПКО КПРФ собрались на торжественное мероприятие по случаю награждения ветеранов.

 Августина Тимофеевна Романова и её дочь Елена Михайловна пригласили всех лесозаводских коммунистов в своё кафе «Блинная».

 За большим праздничным столом в торжественной обстановке первый секретарь местного отделения Бучнёва Татьяна Петровна вручила коммунистам-ветеранам знак отличия – «Ветеран партии».

 Эти люди более 30-40 и свыше лет отдали всю свою сознательную жизнь Коммунистической партии. Когда партия переживала трудные годы, наши ветераны оставались в строю продолжали быть верны своим идеалам. Продолжали трудиться, вели активную партийную работу в городе и сёлах. Многим нашим ветеранам уже за 70 и 80 лет, однако, они с нами и передают опыт молодым коммунистам.

 Этого мероприятия могло бы и не произойти, если бы Владимир Иванович Бабенко не предложил Комитету местного отделения наградить старейших коммунистов, кто свыше 30 лет в партии и остаётся ей верен.

 Комитет такую инициативу с удовольствием поддержал. Т. П. Бучнёва предприняла всё возможное, чтобы ветераны партии были награждены.

 С нами, как и в прошлые годы, солидарен народный хор железнодорожного узла ст. Ружино ДВЖД «Ветераночка». В их исполнении задушевные и весёлые песни люди слушают и в городе, и в сёлах Лесозаводского городского округа. И на этот раз выступление «Ветераночки» было встречено с восторгом. Слушатели просили не забывать нас и почаще навещать. И нежданно, негаданно для  «Ветераночки» коммунисты приготовили тоже сюрприз – им первый секретарь Лесозаводского местного отделения Т. П. Бучнёва вручила почётную грамоту Центрального Комитета КПРФ, заверенную подписью председателя Г. А. Зюганова.

 Поздравления «Ветераночке» высказала наша поэтесса и активная коммунистка Анна Фёдоровна Видякина.

 Мы наградили 10 ветеранов партии! Вкусные пироги, ароматный чай и бодрое настроение останутся надолго в памяти наших ветеранов. Им желаем здоровья, долголетия и крепости духа!

 Надеемся, что так мы заложили новую традицию Лесозаводского местного отделения.

Валерий Хобта, третий секретарь Комитета Лесозаводского МО ПКО КПРФ,

22.07.2016

25 Июля 2016

Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design