RSS     Владивосток 25.05.2022 08:11       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Прокурор Приморья на заседании Законодательного Собрания — регион занимает первое место в ДВФО по уровню криминала

Сегодня во Владивостоке прошло очередное заседание Законодательного Собрания Приморья. Нечастый случай — все 40 депутатов на своих местах присутствовали в зале заседаний.

Законодательное Собрание Приморья.JPGВ числе нескольских десятков основных вопросов повестки дня — доклад прокурора края Сергея Бессчасного, которому первому и было предоставлено слово. Анализ противодействия коррупции, соблюдения действующего законодательства на всех уровнях власти и другие острые проблемы нашли место в докладе прокурора Приморья.

Как заметил Сергей Бесчассный, Приморский край в Дальневосточном федеральном округе занимает первое место по уровню криминала — за год здесь совершается 33 тысячи преступлений, 1743 из них — на 100 тысяч населения

Прокурор привёл целый ряд фактов, связанных с неудовлетворительной социально-экономической ситуацией в регионе. Так, далеко не всем пострадавшим от тайфуна приморцам выделены федеральные 10 тысяч рублей компенсации, многим потерявшим жилье не возмещен ущерб. В ЖКХ края много проблем и нарушений, фонд капитального ремонта работает плохо.

Затем депутаты приступили к обсуждению вопроса о назначении членов краевого избиркома с правом решающего голоса. 

По материалам VestiRegion.ru

23 Ноября 2016

Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design