RSS     Владивосток 28.05.2022 01:38       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Руководитель Приморского крайкома КПРФ Анатолий Долгачев провел встречу с делегацией Центрального Комитета Трудовой партии Кореи

2 марта 2019 года в здании краевого Комитета КПРФ прошла встреча первого секретаря крайкома КПРФ Анатолия Долгачева с делегацией Центрального Комитета Трудовой партии Кореи. Во главе делегации КНДР был заместитель заведующего международного отдела ЦК ТПК Хан Ман Хек.

Со стороны КПРФ присутствовал также второй секретарь Комитета Евгений Ляшенко и третий секретарь Комитета Геннадий Куликов.

В ходе встречи товарищ Хан Ман Хек высказал признательность крайкому КПРФ за радушный прием. Он подчеркнул, что ТПК видит КПРФ единственным своим союзником на территории России, и ТПК благодарна партии коммунистов за последовательною работу в деле развития и сохранения идеологии марксизма-ленинизма на территории России. Как партии-единомышленники, КПРФ и ТПК должны и дальше поддерживать дружественные отношения, проводить совместные мероприятия на территории России и КНДР, регулярно обмениваться делегациями. В подтверждение своих слов, товарищ Хан Ман Хек пригласил делегацию краевого Комитета КПРФ, чтобы та посетила КНДР в апреле этого года.

Анатолий Долгачев поблагодарил заместителя заведующего международного отдела ЦК ТПК Хан Ман Хека за приглашение, и ответил взаимным приглашением на посещение делегацией ЦК ТПК Владивостока. Он также заявил, что взаимный визит партийных делегаций продемонстрирует устоявшиеся дружественные отношения Корейской народно-демократической республики и коммунистической партии Российской Федерации.

В ходе беседы, также обсуждалось дальнейшее сотрудничество КПРФ и ТПК в Приморском крае, работа международного коммунистического движения и встреча между лидерами КНДР и США во Вьетнаме.

По окончании встречи первый секретарь крайкома Анатолий Долгачев поблагодарил Хан Ман Хека за визит, и они взаимно пожелали друг другу скорой встречи.

04 Марта 2019

Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design