RSS     Владивосток 07.02.2023 04:51       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Успех окрыляет

Во вторник, 10 сентября, состоялось очередное заседание Общероссийского штаба протестных действий, которое провёл руководитель штаба, заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин. Владимир Иванович прокомментировал итоги выборов, которые прошли 8 сентября.

ОН ПОДЧЕРКНУЛ, что партия в результате выборов усилила свои позиции в регионах. Особые успехи достигнуты в Марий Эл, Севастополе и в Крыму. В Ленинградской и Московской областях, в городе Москве присутствие КПРФ в законодательных собраниях выросло в два и более раз.

Владимир Кашин особо сказал о мощном противодействии официальных властей честному проведению выборов. Так, в настоящее время в Улан-Удэ происходят массовые акции протеста в защиту кандидата в мэры Улан-Удэ от КПРФ сенатора Вячеслава Мархаева. «Люди не уходят, скандируют: Мархаев — наш мэр! И это ещё раз свидетельствует о большой поддержке нашей программы, наших кандидатов», — подчеркнул Владимир Кашин.

В ходе совещания был рассмотрен график работы штаба на ближайшие несколько недель. В числе приоритетных задач — проведение акции памяти событий 3 и 4 октября 1993 года.

По материалам публикаций на сайте газеты «Правда».

12 Сентября 2019

Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design