RSS     Владивосток 08.02.2023 20:21       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


В Архангельске и Северодвинске на митинги против свалки на Шиесе пришли несколько тысяч человек

В Архангельске и Северодвинске несколько тысяч человек пришли на митинги против строительства мусорного полигона на станции Шиес, куда планируют привозить отходы из Москвы, сообщают 29.ru и «Северо-Запад. МБХ Медиа».

29.ru пишет, что на акцию протеста в Архангельске пришли около двух тысяч человек, такую же цифру называет «Северо-Запад. МБХ Медиа». «Северная неделя» со ссылкой на организаторов сообщает, что в митинге в Северодвинске участвовали около двух тысяч человек, «Северо-Запад. МБХ Медиа» пишет о тысяче собравшихся.

После окончания митинга в Архангельске полицейские задержали трех экоактивисток, Елену Фокину, Елизавету Хатанзейскую и Юлию Чапулину, из-за участия в несогласованном шествии 7 апреля, сообщает «Северо-Запад. МБХ Медиа».

Экологические акции протеста на сегодня, 22 сентября, были запланированы и в других городах по всей Россиии, в том числе в Санкт-Петербурге и Москве.

zona.media.

23 Сентября 2019

Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design