RSS     Владивосток 29.05.2022 10:04       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Приглашаем вас на защиту нашей природы!

Закон №556-КЗ нарушает 50 статей 11 федеральных законов, 35 статей Конституции РФ,  7 международных договоров и конвенций,  Указы Президента РФ, Экологическую доктрину Правительства РФ, 3 закона ПК.

Оспариваемый закон полностью меняет смысл ранее существующего закона №245-КЗ" Об ООПТ ПК" с  сохранение региональных ОПТ на их ликвидацию.

Сегодня памятник природы Лиман реки Раздольная стал первым объектом этого преступного закона!

Минюст России по  ПК "Экспертным заключением" подтверждает нарушение Федерального законодательства в законе №556-КЗ  и обратился к Законодательному Собранию ПК, являющемуся ответчиком по делу за приведением его к соответствию, но получил отказ!

Все обращения, направляемые в инстанции, обязанные восстановить законность и исправить ситуацию, разбиваются о глухую коррупцию!

В результате Благотворительный Фонд " "Элемент" и общественное движение "Право народа" вышли с иском в суд в защиту уникальной природы ПК и права на благоприятную окружающую среду  проживающих здесь людей.

Освещение процесса из зала суда, максимальная ротация, будут являться препятствием для противоправных решений в его стенах.

Приглашаем Вас на защиту нашей природы!

С уважением, Ольга Дымникова.

23 Мая 2020

Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design