RSS     Владивосток 04.02.2023 09:59       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Геннадий Зюганов: «У России нет будущего без тесного взаимодействия с Беларусью»

Белорусскому народу хватит благоразумия, чтобы не поддаваться на провокации и сделать правильный выбор. Такое мнение высказал лидер Коммунистической партии России сегодня в интервью нашему телеканалу. По словам Геннадия Зюганова, Беларусь - одна из немногих стран постсоветского пространства, которой удалось создать современное машиностроение, эффективное сельское хозяйство. В стране не дали господствовать криминалу и бандитизму. А Минск - один из красивейших и безопасных городов Европы. Поэтому в это непростое время нужно суметь сохранить достигнутое.

Геннадий Зюганов, председатель ЦК КПРФ: "Я не вижу выхода и будущего России без тесного взаимодействия с братской Беларусью, нормализации отношений с Украиной и выстраивания достойной политики как с Западом, так и с Востоком. Если дрогнем, то Ближний Восток превратится в одну горячую точку, Среднюю Азию подожгут из Афганистана быстро, а здесь у нас на востоке провокаторы будут и дальше бомбить Донбасс и разваливать дальше братскую Беларусь. Не допускайте этого категорически. Сейчас самый ответственный момент в нашей постсоветской истории. Кто ошибется сегодня, завтра исправлять будет очень сложно". 
 

В "Главном эфире"

Полное интервью лидера КПРФ Геннадия Зюганова смотрите вечером на нашем телеканале в программе "Главный эфир".

03 Августа 2020

Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design