RSS     Владивосток 11.08.2022 21:45       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


В Пхеньяне прошел шестой пленум ЦК Трудовой партии Кореи

В Пхеньяне, в штаб-квартире ЦК ТПК, прошел 6-й пленум ЦК Трудовой партии Кореи 7-го созыва. На пленуме председательствовал лидер партии и глава государства товарищ Ким Чен Ын. В партийном форуме приняли участие члены, кандидаты в члены ЦК ТПК и члены Центральной ревизионной комиссии партии.

На пленуме намечена линия деятельности партии применительно к текущей ситуации и обсуждён вопрос о созыве Восьмого Съезда ТПК для дальнейшего идейно-организационного укрепления партии. По поручению Политбюро ЦК партии, её высший руководитель товарищ Ким Чен Ын председательствовал на пленуме и выступил с речью. Он дал анализ обстановки мировых вызовов этого года, оценил ситуацию вокруг Корейского полуострова, отметил успехи и ошибки в четырехлетней работе партии и государства после 7 съезда ТПК.

В докладе подробно сообщено о реальных результатах в осуществлении целей, достигнутых разными отраслями народного хозяйства в 2020 году (последний год осуществления цели пятилетней стратегии экономического развития государства).

Товарищ Ким Чен Ын подчеркнул, что Политбюро ЦК партии предложило созвать 8 съезд ТПК для того, чтобы в важный период для революции всесторонне, глубоко и объемно проанализировать и подытожить результаты работы по претворению в жизнь постановлений 7-го съезда ТПК, обсудить и решить стратегические задачи новой стадии борьбы, встающие перед партией и правительством.

Высший руководитель КНДР упомянул, что съезд партии – высший руководящий орган, который призван определить линию и тактико-стратегические меры, чтобы гарантировать их исполнение, привести в порядок и укрепить руководящие органы партии. На 8-м съезде предстоит подытожить итоги работы в отчетный период и рассмотреть новый пятилетний план экономического развития государства. Съезд партии должен стать съездом борьбы, съездом работы и съездом, где всестороннее будут оценены итоги работы партии. Ким Чен Ын также подробно осветил повестку дня съезда и вопросы его подготовки.

Во всех партийных организациях, органах власти и ведомствах должны своевременно и регулярно подытоживать свою работу, чтобы она не отклонялась от претворения в жизнь основного курса, политики и решений партии. Позитивные успехи необходимо активно поощрять, увеличивать и развивать, а недостатки – преодолевать, добиваясь прогресса в революционном строительстве, укреплении и развитии партии.

Товарищ Ким Чен Ын призвал встретить 8-й съезд партии высокой политической активностью и трудовыми успехами,

В ходе работы пленума принято постановление о созыве 8-го съезда ТПК в январе 2021 года.

КПРФ.ру.

28 Августа 2020

Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design