RSS     Владивосток 23.07.2024 15:52       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Коммунист-депутат Шукевич А.В: «И сам не ГАМ, и другим не ДАМ»

Коммунист-депутат Думы Владивостока Шукевич А.В. рассказал о своей работе на избирательном округе №13.

- В настоящее время готовлю обращение к администрации города Владивостока по поводу одиноко стоящего дома по улице Матросская, 1. Стоит он здесь брошенный уже больше 10 лет, а может, и больше, пугая прохожих пустыми "глазницами" выбитых окон, грязно-серым фасадом и отсутствием дверей. А то, что внутри - зрелище не для слабонервных: горы мусора с каким-то тряпьем, пустыми бутылками и прочим хламом.

Среди всего этого мелькают крысы, ну очень большие (размером примерно с крупного котёнка) и, знаете, не боятся человека, лениво поворачиваются и уходят - привыкли жить с бомжами. Что самое страшное - туда заходят наши дети и внуки в силу своего детского любопытства. Антисанитария ужасная!

В народе говорят, что этот дом принадлежит бывшему депутату ЗСПК Приморского края Степанченко, который в настоящее время проживает в США (вот уж нахапали недвижимости и не знают как ей распорядиться). Есть такая поговорка: И сам не ГАМ, и другим не ДАМ.

Таких домов на округе немало: Светланская, 86А, по улице Пологая. Необходимо судиться с такими недобросовестными владельцами, лишать их собственности. Из этих брошенных домов можно сделать маневренный фонд, служебное жилье, коммерческое жилье - это всё дешевле, чем начинать с нуля.

Сайт Владивостокского МО КПРФ.

06 Октября 2020

Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design